Volkswagen Touareg - дизель или бензин?

• Автор темы Oleg 31rus
  • Дата начала
kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Во-во. Я вот только утром седня ругалась, нахера нужна машина которую надо доделывать после покупки или исполнить пляски святого Витта, что бы ее завести.
Купил 2005 г. карфакс чистый, авточек чистый. Спустя 8 месяцев после покупки поменял сайлентблоки рычагов, тяги и наконечники. Это замена была связана с колесами (R20 275/40 которые просто не для наших дорог).В остальном ток радует. Но скорее всего придется с ним расстаться(
ЗЫ: заводится с полоборота!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну если вы увидели, что у кого то не заводится та или иная машина, это не означает что она г...ая
Да я и не говорю что машина не такая. Я говорю что лично мне нужна машина которая будет заводиться в тех условиях в которых я живу, а не тогда когда Юпитер в созвездии Водолея на 4й фазе лунного затмения.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Да я и не говорю что машина не такая. Я говорю что лично мне нужна машина которая будет заводиться в тех условиях в которых я живу, а не тогда когда Юпитер в созвездии Водолея на 4й фазе лунного затмения.

А такая существует? Или лично чтоб у вас заводилась?Это тогда нужно огромное везение, чтобы найти такой экземпляр, который за всю историю существования лично у вас, не подведет с заводом.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А такая существует?
Я говорю не про разовые сбои связанные с поломкой/акб и ты.ды. а про систематический отказ работать ввиду непереносимости суровых саратовских зим. У меня вон 14ка с Мутлой заводится с полпинка каждый день, даже в мыслях нет что машина не заведется.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Дизель предпочтительнее расходом, у товарища 3.2 (бенз) жрет что мама не горюй )))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
алекс 99 что по поводу мицубиши скажешь?
Я пристрастен. Я отдал сердце этой марке очень давно и мой отзыв будет слишком пристрастным. Паджеро-спорт служит мне уже 8 лет верой и правдой. И назло местным скептикам не ломается. Следующие поколения Паджеро владельцы так-же хвалят. Но практически все у кого дизель, ругаются на качество соляры.....

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
а про систематический отказ работать ввиду непереносимости суровых саратовских зим
а систематический отказ это на Туареге, который дама на стоянке не смогла завести?

Любой автомобиль, любой марки может не завестись, все зависит от многих факторов и говорить о панацеи с конкретной моделью мне кажется не правильно, у кого то заводится, у кого то нет, кто то следит, а кто то нет.

Вот вы я вижу следите, выкинули аккумулятор АКОМ, который идет с завода 55в и купили в 2 раза дороже Mutlu. Поэтому видимо у вас и нет проблем, свечи скорее всего тоже стоят не родные с завода, отсюда и вывод.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Я отдал сердце этой марке очень давно и мой отзыв будет слишком пристрастным.
Ах ты лицемер !!! Ты же писал как то что Паджеро - полное говно и ты мечтаешь о черокки !!!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а систематический отказ это на Туареге, который дама на стоянке не смогла завести?
Завести его мужик не мог)
свечи скорее всего тоже стоят не родные с завода, отсюда и вывод.
)) и меняются каждые 5-7 тыщ.
у кого то заводится, у кого то нет, кто то следит, а кто то нет.
Ну а как следить за дизельным авто надо? И как следить например за бмв 320 на бензине чтобы она заводилась в такие морозы?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
stason

stason

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
дизель не для нашей зимы! Пока разогреешь окалеешь!

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Ну а как следить за дизельным авто надо?
Своевременно менять расходники и заливать технические жидкости и топливо по сезону
И как следить например за бмв 320 на бензине чтобы она заводилась в такие морозы?
Своевременно менять расходники и заливать технические жидкости по сезону

Т.е. разница только в топливе.
дизель не для нашей зимы! Пока разогреешь окалеешь!
Как и малообъёмный бензиновый. Килокалорий во вселенную и там и там мало напрямую выделяется, поэтому и там и там уже хороший тон с завода ставить автономный подогрев теплоносителя. Где он не стоит с завода - можно поставить самому.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Ну а как следить за дизельным авто надо?
менять вовремя фильтра
следить за качеством солярки
в -10 лить антигель и иметь на всякий случай размораживатель
следить за плотностью аккумулятора
если есть Вибаста, проверять уровень топлива и не опускать ниже красной черты

за бмв 320 на бензине чтобы она заводилась в такие морозы?
у бмв тоже самое, аккумулятор, свечи, насос топливный, фильтра, только еще добавляется профилактика перед зимой катушек зажигания и стартер

Верх Низ