Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
Полуофф. А сколько прошли колодки?
Полуофф. А сколько прошли колодки?
Я свои поменял на 47 тыс км. неоригинальные взял bosh на экзисте стоят 800р.возник вопрос о замене тормозных колодок. подскажите пожалуйста, где купить не оригинал (в наличии)? и где можно их поменять?
А ездите как? Спокойно, по городу?Я свои поменял на 47 тыс км. неоригинальные взял bosh на экзисте стоят 800р.
А в чем проблема?А ездите как? Спокойно, по городу?
В кадиллаке мне сказали что на неё только оригинал
Интересно как от стиля вождения зависит расход колодок)А в чем проблема?
Интересно как от стиля вождения зависит расход колодок)
Наглухо зависит! Еще дольше ходят у тех кто тормозит двигателем.Интересно как от стиля вождения зависит расход колодок)
везде в инете читаю про стеклоподъемник водительской двери, как у тебя он работает? нет никаких неполадок?
именно это.. открываешь/закрываешь и на пару минут перестает работать.. такая болячка вроде только на полоВ течении года было несколько раз (переставал реагировать на несколько секунд) сейчас уже и не помню когда в последний раз так было. Или ты не это имеешь ввиду?
АХАх. вот это ценник))))Купил колодки в г. ПЕНЗА (так как в Саратове их нет, и когда будут хз). Несколько фоток кому интересно.
Посмотреть вложение 257373 Посмотреть вложение 257374 Посмотреть вложение 257375 Посмотреть вложение 257376