01.08.2012 года прошел первое ТО.
Пришло время, и было необходимо пройти плановый ТО. Для этого в начале июля я позвонил сначала в "Алерон" где мне сказали, что в настоящее время сервисный центр vw не работает, тогда я позвонил в Элвис, меня записали на 4.08. :this: (почти месяц). Как я понял,это из-за неработающего Алерона. я записался в Элвис! Как потом выяснилось Алерона больше нету, теперь ООО "Авто мир". периодически я позванивал туда, и вот 31.07 меня записали на 01.08. за это время у меня был перепробег почти 2 тыс.
Опишу прохождения самого ТО.
Приехал я туда ровно по записи (в 16:20). Обратился в сервисный отдел. Менеджер Александр заполняя документы, поинтересовался у меня есть ли какие то нарекания (просьбы) на что обратить внимание и т.д. я пояснил, что их нет. Выполнил лишь регламентированные работы, ничего не навязывали.
Составили и подписали предварительную калькуляцию на сумму ~ 6300 руб. Менеджер осмотрев мою машину на повреждения, взял у меня ключи. Ах да, машину не мыли, типо пока мойка не работает. У меня она была не очень грязной, поэтому взяли так. По времени сказали 2-2,5 часа. Спросили, где я буду ждать, я решил поехать на работу. Салон вызвал мне такси (предоставляется в 1 сторону) «Алло-Такси» выдав какой то корешок с печатью, который я в последствии передал водителю.
Через 2 часа мне позвонил менеджер и сказал, что авто готово. Сказали авто в отличном тех. Состоянии, износ колодок (у меня автомат) ~ 10 %
Всем доволен, цена вопроса : 6250 рублей
Пару фото прилагаю.