Volkswagen Polo Sedan "Белые в городе"

• Автор темы Chameleon
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
так что про дешевизну гольфа и маленькую разницу-это сказки
ну ладно спор ниочем......у меня получилось так что я взял не намного дороже.........но я ухватил пустой (трендлайн)+кондер+TSI.....а всякие штучки типа спорт пакетов, двойной трубы, климатроника, шильдиков и датчиков дождя и прочей ереси которые добивают цену до 700-800к мне не нужно!:)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Белый чёрный белый чёрный белый чёрный белый чёрный, я скоро с ума сойду))) какой цвет заказывать?

Белый более практичный и яркий,но мода уже проходит да и начинает приедаться белый
Чёрный красивый солидный,но вечно пыльный в нашем засратове, вообще сложный цвет)
Ром белый не смотрится имхо......черный бери!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ну ладно спор ниочем......у меня получилось так что я взял не намного дороже.........но я ухватил пустой (трендлайн)+кондер+TSI.....а всякие штучки типа спорт пакетов, двойной трубы, климатроника, шильдиков и датчиков дождя и прочей ереси которые добивают цену до 700-800к мне не нужно!:)

вот и я посчитал тредлайн+кондей+пртивотуманки+кожанный пакет+ задние стеклоподъмники и вуаля 688т

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

вот и я посчитал тредлайн+кондей+пртивотуманки+кожанный пакет+ задние стеклоподъмники и вуаля 688т

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А теперь вопрос владельцам по теме......какие проблемы вылазиют у машины.....ато залез на форум и офигел.....там стока геморроя всякого.......

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

вот и я посчитал тредлайн+кондей+противотуманки+кожанный пакет+ задние стеклоподъёмники и вуаля 688т за пятидверку

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
563тр это трендлайн добавляем 1.2 TSI и кондер и после НГ это было 610т.р.-20т.р за прошлый год.....(взял резину зимнюю), но это 2 дверка и без туманок и пакетов кожаных.....без магнитолы и попогреек.......забыл....

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
А теперь вопрос владельцам по теме......какие проблемы вылазиют у машины.....ато залез на форум и офигел.....там стока геморроя всякого.......

Макс проблем у машины нет практически ни каких,модель признана самой скучной в обслуживании, а про проильные форумы ну ты сам же знаеш на какой форум не зайди везде помои)))

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
бери золотисто-серебрянный, типа бежевого
Рассматривается только белый или чёрный другие не нравятся

имхо т.синий или серебро.
серебро банально, тёмно синий не далеко от чёрного ушёл,уж тогда чёрный возьму...

Ром белый не смотрится имхо......черный бери!

Да сначала понравился,а щас чёт больше на чёрный думаю)

ААААААААААА с ума сойду,не думал что цвет меня в тупик поставит)

OP
Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Проехал около 7 тыс. км проблем нет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
моё ИМХО, что ещё рано говорить о "гемморах, болячках, недоделках", т.к. модель очень молодая, народ берёт недуром, вот через 1-1,5 года можно будет и форумы читать и бывалых послушать:) а пока всё в этой машине очень пристойно для её класса\цены\плюсов или минусов перед конкурентами и т.д. и т.п.
Кстати, Гольф и Поло не одноклассники, Гольф выше классом да и цена отличается:smile2:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
моё ИМХО, что ещё рано говорить о "гемморах, болячках, недоделках", т.к. модель очень молодая, народ берёт недуром, вот через 1-1,5 года можно будет и форумы читать и бывалых послушать:) а пока всё в этой машине очень пристойно для её класса\цены\плюсов или минусов перед конкурентами и т.д. и т.п.
Кстати, Гольф и Поло не одноклассники, Гольф выше классом да и цена отличается:smile2:

поло получше погремушек соляриса и рио

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
у меня девушка себе заказала поло я ей помогал выбирать из рио соляры и поло......просто полазил по форумам в поло больше всего претензий и болячек разного рода.......может просто народ хочет многого.......))))))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
рио и солярис по метталлу и кузову напомнили мне горький опыт нексии.......пороги пальчиком проминаются...;) Поло тоже немного брякает скажем так)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
тоже так считаю
у меня девушка себе заказала поло я ей помогал выбирать из рио соляры и поло......просто полазил по форумам в поло больше всего претензий и болячек разного рода.......может просто народ хочет многого.......))))))
а может кому то выгодно всякую фигню пописать.

рио и солярис по метталлу и кузову напомнили мне горький опыт нексии.......пороги пальчиком проминаются...;) Поло тоже немного брякает скажем так)
Без металла и кузова лично моему глазу они кажутся страшнее, непонятнее, некрасивее. Поло классическая, строгая на вид машина в моём понимании:)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Без металла и кузова лично моему глазу они кажутся страшнее, непонятнее, некрасивее. Поло классическая, строгая на вид машина в моём понимании:)
полностью плюсуюсь..поэтому сам балдею от консервативного строгого своего салона и торпеды -Гольфа......а то что в ФФ3, Астре новой и остальных....для меня ужас какой то......А полный ахтунг в салоне нового авео если кто не видел))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
полностью плюсуюсь..поэтому сам балдею от консервативного строгого своего салона и торпеды -Гольфа......а то что в ФФ3, Астре новой и остальных....для меня ужас какой то......А полный ахтунг в салоне нового авео если кто не видел))))
Вот кстати, ездила посмотреть на новое Авео, мне понра, но не на столько, чтобы затестить. Цена с Поло примерно один в один. Но скорее всего взяла бы Поло, хотя...Авео опять же солярисориоподобная на вид. Классикой даже не пахнет, очередная "тетькина поповозка":smile2:

Roman21063

Roman21063

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

могу ответить на этот вопрос как владелец поло в течении 16 месяцев, каких то определенных болячек которые есть на всех машинах до сих пор не выяснил, из того что встречается на форуме в большей степени все единичные случаи, которые сводятся к браку отдельных деталей. у меня первый поло был трендлайн с музыкой и защитой , на второй тысячи появился небольшой стук справа, поехал на ТО поменяли рулевой наконечник без каких либо споров и вопросов, дальше до 15 тыс ездил вообще не задумываясь, на 15 тыс сделал ТО масло и все фильтра , хотя можно было тока масло, но это уже была моя прихоть меня салонный и воздушный, и так ездил до 20 тыс км потом машину продал. Щас взял очередной поло только в комплектации комфорт с кондеем ( единственное чего нехвататало в прошлой машине), на 500 км загорелся чек, заехал на ТО сказали пропуски зажигания, поменяли одну катушку которая сбоила и уехал. МОЕ МНЕНИЕ что в любой машине может попасться бракованная деталь которая прошла все проверки а потом отказала. Машиной я доволен на 100% и собираюсь оставить ее на долгое время. Недавно читал тест на выносливость который проводил одиy из журналов за 32 тыс км жестких испытаний на поло был поменян только 1 амортизатор, в остальном машина себя показала с лучшей стороны. Всем советую, кто хочет тест драйва звоните.

добавлю:
основной гиморой который я читал на форумах это то что люди проехав 100 км на машине начинают писать что у них большой расход или как то не так она едет , работает и т.д. после других машин. к любой машине надо привыкнуть и хоть чуть чуть ее обкатать, раскатать мотор чтоб он крутился и т.д. все написано ИМХО

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Что там нового?) Практически всё от фабии 2007/2010.

Реальные массовые "проблемы" и там и там -скрип втулок стабилизаторов в мороз (200 рублей аналог).
Небольшое побрякивание левой подушки двигателя на гребёнке (80 рублей силиконовый спрей - снять аккумулятор и хорошенько пролить подуху и звуки навсегда пропадают).

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Думаю вот для сравнения на РИО прокатнуться, на поло 2 раза был тест драйве,и на Костяновкой (Хамелиона с этой темы) катался...Так что я определился по марки и модели) Осталось цвет выбрать)))
А то что касается болячек хз,я прочитал и просмотрел все что только можно в интеренет про него,прочитал все журналы, затрахал до смерти всех владельцев, вообщем знаю наверное все...не нашёл каких то проблем)
Осталось решить небольшие винансовые вопросы,что бы покупка не стала обузой)

Верх Низ