K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
белыйне бежевый урвал?
белыйне бежевый урвал?
8-9литра,а вообще по разному.по трассе ехал до 5 доходило
Смотря какая комплектация.В солярисе тоже 2 складных... Хотя тоже должны были экономить..)
Не вопрос Рома! набирай !
Ром пустых нету!!!! Тока хайлайн...во всяком случае 2 недели назад так было....а брать такую машину за 600 рублей это уже черезчур...В наличии есть они в Саратове или ждать надо?
В Европе на фабии ставят такой 1.2 105 сил. А у нас нет)) У меня 1.6 105 сил, но TSI всё-таки чуть шустрее. Да и турбине мне кажется ничего не будет. Лить нормальный бензин и будет очень долго ходить. Если этот 1.2 TSI начали ставить на Caddy (фактически комерческое авто у которого ресурс конский - проверено на своём опыте), то движок должен быть надёжный.по-моему сейчас только TSI. Едет очень прикольно для 1.2 только турбина постоянно работает (во всяком случае у меня)
Ром пустых нету!!!! Тока хайлайн...во всяком случае 2 недели назад так было....а брать такую машину за 600 рублей это уже черезчур...
+1У мну 2 требования,автомат + кондей...больше не над ни чё...А вообще мне круз понравился,но сцук дорого...
У поло седана евро-4.А прошивками никто не интересовался? Покурил гольф-клуб и нашел, что движки фольцевские очень сильно придушены нормами евро5.....:derisive:
а у меня евро 5 уже.......Типа новая линейка движков....у меня на заправочной крышке 95\98 бенз стоит......У поло седана евро-4.
А прошивками никто не интересовался? Покурил гольф-клуб и нашел, что движки фольцевские очень сильно придушены нормами евро5.....:derisive:
есть нормальные прошивки на поло седан ?
На фабии 1.6 евро 4 тоже написано 95/98) Лью 95 экто.а у меня евро 5 уже.......Типа новая линейка движков....у меня на заправочной крышке 95\98 бенз стоит......
мне кажется нет)тут Мск в помщьДумаю спай вам в помощь))) Уж он то точно знает)