OP
kotyara
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Мне интересно было почитать комменты, на самом деле цена считаю адекватной в районе 460
По поводу сервисной истории ! Она заезжала на элвис форд несколько раз для осмотра— дефектов не выявлено
Прошивки залили у Вас, также как и масло в мехатронике, три недели назад.странно, что vw смотрят в форде)))))))))))))) Сервисная история а/м представляет собой обычно обслуживание у оф дилера (то, ремонты, различные сервисные акции). По данному а/м скорее всего по DSG акция должна быть? Делали? Там с давление масла связано в мехатронике, если сделано поздно возможен его преждевременный выход из строя.
ДСГ.На них роботы были.
масло в коробке, а не в мехатронике думаю....Прошивки залили у Вас, также как и масло в мехатронике, три недели назад.
11 год там только 34F7 думаю акция-замена масла на минералку в коробке (мех. части).странно, что vw смотрят в форде)))))))))))))) Сервисная история а/м представляет собой обычно обслуживание у оф дилера (то, ремонты, различные сервисные акции). По данному а/м скорее всего по DSG акция должна быть? Делали? Там с давление масла связано в мехатронике, если сделано поздно возможен его преждевременный выход из строя.
ДСГ это и есть робот.
масло в коробке, а не в мехатронике думаю....
масло в мехатронике по регламенту не меняется...впрочем как и в коробке кроме отзывной кампании..
+смысла его менять в мехатронике и нет-оно там реально живет норм-на жизнь мехатроника хватит.
ну дай бог чтобы это была жидкость ГУР-а))))Там масло залили именно в мехатроник))))
шутишь что-ли?))Не знал, что официалы в мехатроне масло меняют, ниче не путаешь?))))Там масло залили именно в мехатроник))))
шутишь что-ли?))Не знал, что официалы в мехатроне масло меняют, ниче не путаешь?))))
его там поменять как 2 пальца....открутить площадку аккума+снять стартер. увидишь заливную пробку.шутишь что-ли?))Не знал, что официалы в мехатроне масло меняют, ниче не путаешь?))))
Эт да, но думаю лучше не лезть до 100 тыс.его там поменять как 2 пальца....открутить площадку аккума+снять стартер. увидишь заливную пробку.
снизу сливная. +700р масло литр оригинал.
https://www.drive2.ru/l/477320813557580629/