evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
можеть хоть новое че купят.....
Омики - те еще корыта. Помню, как год 2-3 назад их наполняли пассажирами в 2 раза больше разрешенной нагрузки...ну смотря где дача конечно, но еще о Омики плавают , правда они размером поменьше.
интересно... лезализованный затоп быдла %( ? но опять выяснили что г..но не тонет )Омики - те еще корыта. Помню, как год 2-3 назад их наполняли пассажирами в 2 раза больше разрешенной нагрузки...
Давай тебя тоже туда посадим - испытаешь "непередаваемые оччучения")))интересно... лезализованный затоп быдла %( ? но опять выяснили что г..но не тонет )
я же добровольно не пойдуДавай тебя тоже туда посадим - испытаешь "непередаваемые оччучения")))
опоздали.....
нету, дедушка, теперь, твоей бабушки........ (с)
Автору поста. У тебя есть возможность все разузнать у автора этого сообщения в лайвджорнале. Набери в Одноклассниках "Анна Скворцова", Саратов. Лет - смотри максимальное количество.
Девчонка хорошая, я ее прекрасно знаю в жизни, но шутить любит. Так что не воспринимайте всерьез.
.....
Девчонка хорошая, я ее прекрасно знаю в жизни, но шутить любит. Так что не воспринимайте всерьез.
Всерьез лично я не воспринимаю только глупых и пустых людей.
Вы предлагаете отнестись к ней так же ?
и я согласен с Nemrok - пахнуло такой мерзостью от "шутки" ....
Помнится "шутника" из Самары , который разместил в Интернете информацию о якобы произошедшей на Балаковской АЭС крупной аварии, что вызвало панику среди части населения Ульяновской, Саратовской и Самарской областей все таки довели до суда по уголовной статье.
Юноша слезливо раскаивался в содеянном и это позволило избежать реального срока.
Считаю, что зря не посадили, т.к. люди стали скупать йодосодержащие препараты, употреблять в пищу йод, предназначенный для наружного применения, в результате чего четверо жителей города Балаково, в том числе двое детей 8 и 10 лет, были госпитализированы с симптомами йодистой передозировки.
не, первая версия была, что г***о не тонет))))проплыла "Волга-2"
(((инигавари((((((( такая страшная трагедия((
Автору поста. У тебя есть возможность все разузнать у автора этого сообщения в лайвджорнале. Набери в Одноклассниках "Анна Скворцова", Саратов. Лет - смотри максимальное количество.
На Волге перевернулась лодка с 16-ю пассажирамиВ эту ночь перевернулся катер с 17 пассажирами на борту, погибла женщина ... вот так отметили её день рождения...