Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Вот бы он и завтра на волейболе такой был и не ругалса) Если пойдет)Ага. Он мне вчера напомнил прежнего позитивного Еру.
Вот бы он и завтра на волейболе такой был и не ругалса) Если пойдет)Ага. Он мне вчера напомнил прежнего позитивного Еру.
Дивизион - тот же, а деньги... Ну, знаешь, за те деньги, за которые, например, в прошлом году девчёнки из "Протона" в Суперлиге обыгрывали грандов российского волейбола, не в каждой команде Высшей лиги "А" соглашаются играть...Андрей, а их соперники были в другом дивизионе и за бешенные деньги?
И не надейся - пойдуВот бы он и завтра на волейболе такой был и не ругалса) Если пойдет)
Глянул. С одним из двух лидеров группы. Очков у Кристалла, в три с половиной раза раза меньше, чем у соперника... Не удивительно, што Кристалл смотрелся бледно...Ща гляну, с кем там "Энергетик" играл...
факел - сильная команда. но сейчас и сет в гостях за радость...Порадовало???
зачем??)))Может не в тему, конечно, но ходили на "Энергетик" в субботу, я разочарована (
+1. есть опытные, высокие, а толку...На самом деле всё это очень старнно, игроки то очень неплохого уровня ...
Но только тогда когда нет Павлика и Андрея.Настоящий мужской волейбол в этом городе бывает только во вторник и в пятницу.
Сам ФОК - типовой, как "Звёздный", но трибун там почти нет. Думаю, что что-то около 300-400 мест только.а трибуны где?) вместимость какая?
(с) http://www.balvolley.ru/index.php?vm=3.view.448"Протон" принимает "Заречье-Одинцово"
16 декабря "Протон" принимает на своей площадке "Заречье-Одинцово" (Московская обл.). Матч состоится в саратовском ФОКе "Звездный". Начало в 17 часов. Вход свободный. После 8 туров соперник, в составе которого выступают две итальянское волейболистки, занимает 4 место в турнирной таблице.
Голос каждого болельщика – это вклад в победу. Займи свое место на трибуне. Будь вместе с командой!
Кто завтра пойдёт?
Думаю, увидимсо
Буду рад, выздоравливай)Думаю, увидимсо
Жаль, я думал до завтра это должно было пройти)Не пойду.
Ера идёт, значит меня не будет.Жаль, я думал до завтра это должно было пройти)
О,как! )))Ера идёт, значит меня не будет.
Ера идёт, значит меня не будет.
О,как! )))