shatalochka
Новичок
- Реакции
- 33
- Баллы
- 0
Ты не накапливай! Мсти уже,так и быть!Ладно-ладно... Я записАл себе в блокнотик...
У меня ещё прошлая мстя не отмщена, а ты уже на новую нарвалась...
Ты не накапливай! Мсти уже,так и быть!Ладно-ладно... Я записАл себе в блокнотик...
У меня ещё прошлая мстя не отмщена, а ты уже на новую нарвалась...
Ты не накапливай! Мсти уже,так и быть!
Ой не знаешь чего просишь женщина ...
Заодно и узнаю
С огнём играешь...Ты не накапливай! Мсти уже,так и быть!
Плюсадин!Так, ты давай ... выздоравливай...
недорого.З.Ы. а билеты скока стоят?
Тоже что ли приехать поглазеть, тем более вроде есть на что)))
З.Ы. а билеты скока стоят?
а чё любоваться-то? сразу к делу нада переходить....там есть на кого, и не поглазеть, а полюбоваться)))
Эх Павел, памяти на имена у вас нету, либо вы жутко попутались)))Рома Рома ... там есть на кого, и не поглазеть, а полюбоваться)))
Дубль обещает проиграть, но мы верим в борьбу, а основа говорят там победить должна)
а чё любоваться-то? сразу к делу нада переходить....
Ну ты давай, переходи пока к делу, а мы полюбуемся)
Эх Павел, памяти на имена у вас нету, либо вы жутко попутались)))
кстати игра вроде принципиальная, в смысле соседства в турнирной таблице.
не...это не для меня, они там все ещё маленькие....
Я, например, всегда, прежде чем человека называть по имени, смотрю в профиль и уточняю его имя, чтобы не обидеть!!!Диман, жутко извиняюсь ... А почему Рома то?))))))))))))) Даже сам задумался)))) Рамирас виноват)
Правильнее будет сказать, что это ты песочная лошадь)
Я, например, всегда, прежде чем человека называть по имени, смотрю в профиль и уточняю его имя, чтобы не обидеть!!!
если в смысле возраста, то для вас пожалуй да))) если роста то напрасно...не...это не для меня, они там все ещё маленькие....
Кстати, Ксю сказала, што она едет с основой...Дубль обещает проиграть, но мы верим в борьбу, а основа говорят там победить должна)