22 апреля в 18-00 или 18-30 , в Балаково в спорткомплексе Спортэкс состоится второй четвертьфинальный матч женской волейбольной Суперлиги между командами "Протон" (Саратовская область) и "Динамо" (Казань).
Матч будет играться в Балаково, потому что в Саратове нет залов отвечающих требованиям ВФВ к залам в которых проводятся игры плей-офф.
Я поеду - 100%. Вероятнее всего - на машине. Возможно в машине будет 1-2 места, для трезвых в обе стороны, болельщиков. Если места будут, за день-два сообщу об этом.
Скептикам, которые скажут, что смотреть там будет не на что, могу сказать, что я смотрел обе игры регулярного чемпионата между Протоном и Динамо. В обеих играх, наши девчонки сильно проиграли, но оба матча боролись весьма и весьма достойно. 0:3 (23:25, 21:25, 14:25) - в домашней игре, и 3:0 (25:22, 25:14, 25:15) - в казанском матче. Было на что посмотреть в исполнении Протона, ну а то, что порой творят Гамова, Мороз, Ларсон, Онума - это вообще нечто...
В общем, у кого есть желание и возможность съездить - не пожалеете. Уверен, что смотреть будет интересно.
Ну и Как Павлик уже писАл, клубом ищутся возможности по доставке болельщиков из Саратова и обратно в Саратов бесплатным транспортом. Конечно, хотелось бы, собраться там такой же дружной толпой, что мы болели 7-го и 11-го числа, но понимаю, что это не реально... В общем, если кто-то соберётся ехать - маякните, там соберёмся, чтобы сесть вместе и как следует поболеть