Волейбол, ВК "Протон" и все, что с этим связано

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Эх, хотела тебя по-клёвиному зажмакать, давно не видела, соскрючилась прям... Придется терь бородатого жмакать, пока Ксюха не видит.:prankster:
нет нет, мои зажмакать полвевинову не нужно раздовать всяким бородатым дятькам :)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Жаль, проиграли... Но по первой партии казалось, что победа вполне реальна

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
нет нет, мои зажмакать полвевинову не нужно раздовать всяким бородатым дятькам :)
Твоя полвевинова(C) похож Паше завтра достанется по дороге в город энергетиков, химиков, строителей)
Жаль, проиграли... Но по первой партии казалось, что победа вполне реальна
Да я пришла во второй и все испортила.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Руководство "Протона" уволило главного тренера

В. Лосев:
- В поражениях всегда виноват тренер. Я решение клубного руководства понимаю, и расставание прошло без всяких обид. Буду симпатизировать "Протону": команда мною оставлена неплохая, расписание – благополучное. Чем буду заниматься в ближайшее время, не знаю. Сезон заканчивается – приглашений ждать сложно.

Пока И.О. главного тренера - Роман Кукушкин. Следующая игра у "Протон-БАЭС" 6 марта в Улан-Удэ.
© http://saratov.kp.ru/

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
что не поделили то ?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
На матче "Хара Морин" - "Протон" в Улан-Удэ болельщики бросались яйцами

Матч волейбольного клуба "Протон" (Саратов) против "Хара Морин", состоявшийся в рамках 15-го тура Чемпионата России в столице Бурятии, окончился скандалом. Об этом сообщает местная телекомпания "Ариг Ус".

Напомним, саратовские волейболистки одержали победу 3:0. В двух первых партиях их преимущество было убедительным – 25:16, 25:21. В третьем сете завязалась упорная борьба. "Хара Морин" вел четыре очка, однако преимущество не удержал, и судьба победителя определилась на "больше-меньше" – 29:27.

Группа фанатов, пришедшая на матч, после окончания соревнований закидала волейбольную площадку куриными яйцами.

"Пресечь безобразие никто и не подумал. На кадрах видно: с двух сторон от хулиганов проходят сотрудники ЧОП. На протяжении всей "бомбежки" они почему-то просто стоят и наблюдают. Между тем, методом протеста уже заинтересовались в полиции", - отмечают телевизионщики.

Как заявил каналу врио начальника УУП ИПДН ОП №1 Улан-Удэ Александр Хамаганов, по факту спортивного хулиганства "будет проводиться доследственная проверка".

"При установлении лиц, совершивших данное правонарушение, будут приняты меры: штраф в размере от 3 до 10 тысяч рублей, плюс обязательные работы на срок до 160 часов с обязательным наложением административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных мероприятий на срок от 6 месяцев до 3 лет", - заявил представитель полиции.

В "Хара Морине" опасаются, что инцидент отразится, в первую очередь, на стороне, принимавшей матч.

"Я не знаю, чем закончится. Все разборы будут после того, как будет принято решение федерации; могут быть очень жесткие санкции к нашей команде. Пострадает, прежде всего, команда. Решением может быть закрыть зал, проводить без болельщиков игры или дисквалифицировать зал на одну-две игры", - сказал спортивный директор ВК "Хара Морин" Роман Нозик.

В свою очередь, как сообщает портал "Байкал-Daily", яйца бурятские фанаты "метали" в сторону главного тренера команды Сергея Алексеева, однако до цели "снаряды" не долетели.
(с)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ну зато девчонок с долгожданной победой)

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Оригинальная форма протеста :) Протон- с победой!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Учитывая календарь, может быть ещё поборятся за плей-офф. Жаль, саратовские болельщики этого не увидят...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
10 марта матч не в Саратове?
Нет. В Саратове в матчей "регулярного" чемпионата в нынешнем сезоне больше не будет. Думаю, что Плей-аут (или плей-офф, а Протон вполне имеет шансы попасть и в туда) тоже не будут в Саратове. Причина очевидна и лично мне понятна - деньги. Те лишние 300-400 тысяч разницы, что команда вынуждена потратить на выезд в Саратов - на данный момент для команды очень существенны.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Нет. В Саратове в матчей "регулярного" чемпионата в нынешнем сезоне больше не будет. Думаю, что Плей-аут (или плей-офф, а Протон вполне имеет шансы попасть и в туда) тоже не будут в Саратове. Причина очевидна и лично мне понятна - деньги. Те лишние 300-400 тысяч разницы, что команда вынуждена потратить на выезд в Саратов - на данный момент для команды очень существенны.

Жаль, честно.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Мне тоже жалко, с удовольствием посмотрел бы.
Блин, Андрей, смени аву, я тебя читаю за Ксюху! Если б не прошедшее время, так бы и думала, что она пишет):prankster:

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Поздравляю Протон с победой!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Молодежный «Протон» остался без медалей. А Ксюшка всё равно молодец )

Подопечные Елены Соколовой не сумели сохранить за собой третью строчку в турнирной таблице молодежной лиги чемпионата России. Итогом стало 4-е место...

Самой результативной среди всех участниц чемпионата стала Ксения Еремчук, отыгравшая все 25 матчей и набравшая 446 очков. Стоит отметить, годом ранее «Протон-БАЭС» так же остановился в шаге от бронзовых медалей, финишировав четвертым...
(с)

Итоги соревнований для корреспондента ИА "Взгляд-инфо" прокомментировала главный тренер молодежного "Протона", экс-наставница основной команды Елена Соколова:
"На финал Молодежной лиги мы отправились без ведущих нападающих – Марии Халецкой и Ольги Федоровой, занятых в главной команде. Из-за этого нам явно не хватало результативности атак. Соперники к суперфиналу усилились, мы, наоборот, ослабли. В Екатеринбурге слишком большая нагрузка выпала на Ксению Еремчук и Татьяну Шаманаеву. Они очень старались, но блокирующие не дремали и много раз закрывали наших лидеров. По ходу турнира мы подтянули прием, хорошо пасовала Валерия Фадеева, однако ударной мощи все-таки не хватало. Победа над московским "Динамо" давала нам шанс на медали, если бы свои матчи проиграли "Динамо" из Краснодара и Казани. Южанки победили "Омичку", и мы остались без наград. Обидно - до пьедестала не хватило всего двух очков. Однако за сезон команда все равно заслужила хорошую оценку. Наша молодежь очень достойно соперничала с резервистками ведущих клубов страны"
©

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
22.10.2014 в Москве встречей с местным Динамо Протон открывает Чемпионат России.
28.10.2014 в Звездном состоится первая домашняя игра с Омичкой.

Верх Низ