алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Это да. Ещё приятнее мячик поймать.Приятно смотреть, когда выигрывают, да еще так уверенно) поздравляем девчонок, молодцы.
Это да. Ещё приятнее мячик поймать.Приятно смотреть, когда выигрывают, да еще так уверенно) поздравляем девчонок, молодцы.
Они и выиграли только потому, что я от радости с мячиком болела сильнее обычного.rankster:Это да. Ещё приятнее мячик поймать.
Кто в тебя мячиком кинул?Они и выиграли только потому, что я от радости с мячиком болела сильнее обычного.rankster:
Победа - приятна, игра - отвратительна. У "Протона" игра уровня хорошей команды вышки "А", у Уфимочки - плохой команды вышки "Б"...Приятно смотреть, когда выигрывают, да еще так уверенно) поздравляем девчонок, молодцы.
Вроде Самойлова. Мария которая.Кто в тебя мячиком кинул?
Приятная новость) Поздравляю Протон с очень нужной победой!!!каким-то макаром обыграли уралочку 3:1!
Неожиданно)))каким-то макаром обыграли уралочку 3:1!
они дублем играли 100%Казань Заречью проиграла.
Ну в свое время "Протон" дома у основы выигрывал.rankster: А Заречье, вообще-то, на третьем мете оказалось.они дублем играли 100%
после того что, что видал я в Саратове, как шутка)))Назарова, кажется, завершает этот весьма неудачныйпромежуток матча, но аут и уже 7:16. Заколдованный блок «Протона»,иначе не скажешь, пробить его не получается в этот раз практически ни укого – 10:22.
Не все так радостно, игру "сдали", не договорняк конечно, но у Уралки тоже есть мотив сдать.каким-то макаром обыграли уралочку 3:1! наверно, дублем играли или слили... +3 очка, и вероятность того, что вылетим в вышку, ничтожна
Финал за 9-12 места: 1 тур - 11-14 апреля, на поле команды, занявшей 9 место;
2 тур - 25-28 апреля, на поле команды, занявшей 10 место.
оказывается, протон попал в финал))
интересно, где будут играть...
с воллей.ру
после того что, что видал я в Саратове, как шутка)))
девчонки молодцы! будут играть в звездном - пойду!
п.с. думаю, что Машку и Катьку у нас заберут в межсезонье...((
Переигровка будет в Балаково. Ну пока такая информация в клубе.