C
Caracurt
Активный участник
- Реакции
- 355
- Баллы
- 83
Видимо, ты в этом дока )))До чего ж народ наивный, готовы за предводителя булки раздвинуть.
Видимо, ты в этом дока )))До чего ж народ наивный, готовы за предводителя булки раздвинуть.
Видимо, ты в этом дока )))
Пацаны, у вас какие зарплаты и какие автомобили?
Можете тут не писать. Но так, чтобы было понятно, сами себе ответьте на вопрос. Готовы вы ли вы на автомобиль в два раза хуже и на зарплату в два раза ниже, но зато "без него", без "пахана"...
Конечно. Дай Бог ему здоровья.Путина с днем рождения поздравили?
Да это понятно. Тебе по душе либерастная голубятня ))голубятню не люблю, даже если она запутинская.
Конечно. Дай Бог ему здоровья.
А ты на могилке биомассы Новодворской всплакнул? Над трупиком Немцова слезу выдавил?
Да это понятно. Тебе по душе либерастная голубятня ))
жертва путинского режима - это ты, а не Немцов.
Да это понятно. Тебе по душе либерастная голубятня ))
Ты видишь отличия?) для тебя наверное будет откровением, что результирующее здесь слово голубятня. И нет отличий чья она. Так что раздвигание булок за путина не делает тебя мужиком, как бы тебе этого не хотелось.
Ну, а ты тогда - жертва пьяной акушерки ))жертва путинского режима - это ты, а не Немцов.
Я, как бэ, поддерживаю только внешнеполитическую линию. Про хрень, творящуюся внутри страны, базара нет. Так что, умойся соплями, любитель раздвинутых булок.раздвигание булок за путина не делает тебя мужиком
внешнеполитическую линию!!!:a8e6cd7183adb9a51c1Я, как бэ, поддерживаю только внешнеполитическую линию.
Да, я понимаю, что для твоего мозга такое словосочетание трудноперевариваемое:b3b4e46f21f040a62b4 Что ж, учись.внешнеполитическую линию!!!
Обе линии сильно взаимозависимы.Я, как бэ, поддерживаю только внешнеполитическую линию. Про хрень, творящуюся внутри страны, базара нет.
А твои причмокивания кого из тебя делают?
Ну, а ты тогда - жертва пьяной акушерки ))
Я, как бэ, поддерживаю только внешнеполитическую линию. Про хрень, творящуюся внутри страны, базара нет. Так что, умойся соплями, любитель раздвинутых булок.