RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 387
- Баллы
- 83
RealSystem, у тебя всё в порядке? NYT это одно из ведущих мировых изданий.
Это был не он
RealSystem, у тебя всё в порядке? NYT это одно из ведущих мировых изданий.
Это был не он
не он? http://www.nytimes.com/2016/09/29/opinion/vladimir-putins-outlaw-state.html?_r=0
RealSystem, ты извини что на АС я выкладываю перевод статьи.
какRussia bombed an aid convoy
? Мне тебя жаль.Путин разбомбил гуманитарный конвой
Это где ж так говорится?Что бы его свалить они идут "во все тяжкие" давая понять российской элите - свалите Путина - найдём общий язык и будет всем корошо.
Gunter, а я какое то имею отношение к данной статье? Если позволите то тему я открыл с тем что бы донести простую мысль - есть те силы на Западе, я бы их обозначил мировые финансисты - глобалисты выступающие лично против Путина. Он им есть и пить мешает, снится в страшных снах и всё прочее. Что бы его свалить они идут "во все тяжкие" давая понять российской элите - свалите Путина - найдём общий язык и будет всем корошо. Данная статья одно из многих свидетельств русофобской истерии в среде мировых финансистов. И давление будет только усиливаться.
Gunter, а сам документ читал ? И особенно пояснительную записку к нему ?
тоже позабавило...особенно про контрсанкции...Вот где стерика: Мама, отмени санкции! Ну атминиииии!!
Читал, прослезился. Эти люди продолжают позорить мою страну.Gunter, а сам документ читал ? И особенно пояснительную записку к нему ?
Ну можно и так сказать. Эти требования не имеют никакого отношения к соглашению.Думаю, те подпункты захотела добавить левая пятка ВВП.
Равно как и указанные пендостанские законы к внутренним делам России. Но почему-то Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы и прочее пендогавно решило, что может указывать России, что надо делать, а чего не надо. Исходя из этого левая пятка так решила.Эти требования не имеют никакого отношения к соглашению.
О каких пендоских законах речь?Равно как и указанные пендостанские законы к внутренним делам России. Но почему-то Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы и прочее пендогавно решило, что может указывать России, что надо делать, а чего не надо. Исходя из этого левая пятка так решила.
Все они из одной синагоги с солнцеликим, так что я пас. Но увидишь ильиничну - передавай поздравления (какая-никакая дама все-таки).Ну да, Боря Немцов и Миша 3 процента - это твой вариант. Не забыл отметить день рождения валерии ильинишны ?
Внимательнее почитай предмет обсуждения.О каких пендоских законах речь?
Ну тогда тебе в коммунизм дорога. А ильинишну вряд ли увидеть получится - её уже давно черти жарят.Все они из одной синагоги с солнцеликим, так что я пас. Но увидишь ильиничну - передавай поздравления (какая-никакая дама все-таки).