Военный переворот в Турции

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
суть не в том читал или нет. он начитанный))) суть в "интерпретации" прочитанного. у феди явный талант "связывать несвязуемое и впихивать невпихуемое"
а какой талантище выпихнуться из впихнутого, при этом обосрав всех зевак в округе?

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Интересно, скайфай читал "Чапаев и пустота"?

читал, я согласен что Пелевин лучший писатель в РФ, но надо признать что уровень писательства в РФ на низшем уровне за всю ближайшую историю русской словесности. По сути Пелевин - ментальный паразит, больше в его произведениях ничего нет. На рынке это востребовано - пипл хавает.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
стало быть ты признаёшь, что в посте про военные перевороты ты смолол явную чушь?
я согласен что Пелевин лучший писатель в РФ.
не знаю, с кем ты согласен, я так, лично, не считаю...
но надо признать что уровень писательства в РФ на низшем уровне за всю ближайшую историю русской словесности.
судя по построению тобою фраз, тебе не стоит вообще давать какие либо заключения по русской словесности...
По сути Пелевин - ментальный паразит, больше в его произведениях ничего нет. .
да ты что....
На рынке это востребовано - пипл хавает.
это не показатель
недавно прочитал весьма интересное произведение малоизвестной Жужи Д..советую...

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
О как

За неудавшийся путч отвечал бывший командующий Международных сил содействия (ISAF), в миссии НАТО в области безопасности в Афганистане генерал США Джон Ф. Кэмпбелл.

На организацию переворота путчисты получили от порядка 2 миллиардов долларов. Переводы проводились по каналам ЦРУ используя UBA банка в Нигерии, денежный поток контролировал и распределял лично генерал Кемпбелл.
Следствие продолжается.
http://www.yenisafak.com/en/news/us...-man-behind-the-failed-coup-in-turkey-2499245

Верх Низ