S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
В Пекине прошел парад посвященной 70-летию окончания Второй мировой войны
В нашей строевой такое же правило.Шаг не просто короче, они ставят ногу на полную ступню, поэтому походка не прыгающая
..."вызывает опасения".Военный парад в Китае
И винтовки у них парадные какие-то модные. Не наши ли СКС начала 50ых?пушки на литье, разболтовка как на крузаке, а у нас от полуторки до сих пор...
И винтовки у них парадные какие-то модные. Не наши ли СКС начала 50ых?
ничего не обычного, показ мускулов миру, в частности Америке... Считаю правильно делают!
Так они и пошли по нашему пути. Сокращают армию, но делают её более боеспособной и современной.Врядли, провозгласили, что сократят на 300 тысяч армию. Мускулами играть - это наша забава.
я заметил, что китайцы идут, так сказать, в полевой форме. соответственно без наград.У китайцев корпус тела при маршировке неподвижен, строй плотно сомкнут, поэтому создаётся особое впечатление нерушимости и монолитности подразделения, неестественное при движении массы людей. Возникает ощущение, что маршируют механизмы. Одинаковые физиономии и рост дополняют картину
надо понимать, что оригинальных разработок военной техники в Китае почти нет. а то, что считаю оригинальным, это разработки уехавших советских инженеровДа. Маршируют они классно. В инете много роликов на эту тему. Это что то.
Надпись на ракетах HQ-9. Слизали?