Кипер, мне реально интересно как в твой голове стыкуется написанные тобой две фразы "СССР запрещено находиться на территории острова Даманский после конфликта" и "СССР победил и не потерял территорию острова Даманский"?Викижопия)
11 сентября в Пекине председатель Совета министров СССРАлексей Косыгин, возвращавшийся с похорон Хо Ши Мина, и премьер Государственного совета КНРЧжоу Эньлай договорились о прекращении враждебных акций и о том, что войска остаются на занятых позициях, не выходя на Даманский.
Затем вода на 20 лет и кульминация в 91-ом году дорвавшимися до власти неполживыми патриотами с идеями "со всеми дружить и всем потакать"....
20 октября 1969 года прошли новые переговоры глав правительств СССР и КНР, удалось достичь соглашения о необходимости пересмотра советско-китайской границы. Далее был проведён ещё ряд переговоров в Пекине и Москве, и в 1991 году остров Даманский отошёл к КНР.
Да вы любитель альтернативной истории ooh_lol: Но в нашей вселенной китайские предупреждения были в конце 50-х, а вот через десять лет они СССР с Даманского подвинули, потом французов и амеров во вьетнаме победили, атомную бомбу соорудили, и вот теперь вторая или даже первая экономика мира.Кстати после этого инцидента Китай стал очень сдерженно реагировать на любые военные инциденты....И пошло выражение 101-е китайское предупреждение. Уроки МАО помнят до сих пор видимо...
Итак по полочкам. Инициатор конфликта КНР. Разжег горячую часть КНР. Получил по ушам КНР.Кипер, мне реально интересно как в твой голове стыкуется написанные тобой две фразы "СССР запрещено находиться на территории острова Даманский после конфликта" и "СССР победил и не потерял территорию острова Даманский"?
А в 2005 году кто отдал землю китайцам? Навальный?Итак по полочкам. Инициатор конфликта КНР. Разжег горячую часть КНР. Получил по ушам КНР.
Отдали остров в 91 году "Патриоты"
в 50-х и 40-х китай отгребал и сдавался в плен не то что дивизиями, а целыми армиями....тем же японцам. Миллионами! И если бы СССР не разгромил в 45 квантунскую армию джапов....не известно существовал бы суверенный Китай вообще в современной истории..В 50-х имеется ввиду конфликт на корейском полуострове? Так там так себя зарекомендовали китайские наемники на стороне севера, что хоть стой хоть падай...Почитай мемуары английских и амерских военначальников, которые участвовали в конфликте на стороне юга.Там пулеметных лент не хватало чтобы класть тупых китайских землепахарей, которые лезли как тараканы на абразуру)Да вы любитель альтернативной истории ooh_lol: Но в нашей вселенной китайские предупреждения были в конце 50-х, а вот через десять лет они СССР с Даманского подвинули, потом французов и амеров во вьетнаме победили, атомную бомбу соорудили, и вот теперь вторая или даже первая экономика мира.
Ага, по ушам, точно так же турки по ушам получили сбив наш самолет и получив часть Сирии для дербана.Итак по полочкам. Инициатор конфликта КНР. Разжег горячую часть КНР. Получил по ушам КНР.
Отдали остров в 91 году "Патриоты"
У неполживых патриотов да...Ага, по ушам, точно так же турки по ушам получили сбив наш самолет и получив часть Сирии для дербана.
э, вася, ну ты че припух то, расскажи кто китайцам землю отдал в 2005, а?А в 2005 году кто отдал землю китайцам? Навальный?
Я тебе вопрос задаю. А ты в гамбургер играешь.Вася ты переел? сам с собой разговариваешь)
Не определена, о как. А теперь определена - они китайские. И кто с российской стороны подписал?Все таки мне?)-ну тогда по тексту по сути произошла демаркация границ.
Глава МИД России Сергей Лавров подчеркнул, что речь не идёт о территориальных уступках: острова юридически и в международно-правовом смысле никому не принадлежали, и при заключении в 1991 году соглашения о границе между СССР и КНР принадлежность трёх островов также не была определена.
Я смотрю ты копировать научился. А что вот это не скопировал??Все таки мне?)-ну тогда по тексту по сути произошла демаркация границ.
Глава МИД России Сергей Лавров подчеркнул, что речь не идёт о территориальных уступках: острова юридически и в международно-правовом смысле никому не принадлежали, и при заключении в 1991 году соглашения о границе между СССР и КНР принадлежность трёх островов также не была определена.
итого можно сделать вывод, что после "успешного" отрезка времени правления "патриотов РФ" с конца 80-х и до начала 2000- результатов было вагон и тележка....в том числе и отчужденеи 337км2 Де юро и де факто это было сделано уже в 91.
А ты что предлагаешь делать, когда все полимеры просраны в 90-е....и де факто там с 91 китай.Не определена, о как. А теперь определена - они китайские. И кто с российской стороны подписал?
слушай ну это уже вода. думаю все там у кого ЗАКОННЫЕ постройки компенсировалось.Я смотрю ты копировать научился. А что вот это не скопировал??
"Против соглашения выступили представители КПРФ. В частности, Виктор Илюхин заявил: «Отдают 337 квадратных километров! Это очень большая территория, на ней расположены дачные участки граждан России, о компенсации которым никто ничего не говорит». Хабаровский краевой комитет КПРФ организовал митинг против передачи островов"
так Вася ....а давай мою дачу не обсуждать...я точно строю оную на не спорных территориях)Оказывается на территории, которая была не известно чья, были дачи российских граждан.
Шкипрер давай твою дачу передадим кому-нибудь, а??
Шкипер плотно сжал булки, что бы ненароком не произнести кто же подписал передачу земли китайцам.А ты что предлагаешь делать, когда все полимеры просраны в 90-е....и де факто там с 91 китай.
Зато получены добрососедские отношение ...хоть какие то......
А до 91 принадлежность острова Даманский была определена?Все таки мне?)-ну тогда по тексту по сути произошла демаркация границ.
итого можно сделать вывод, что после "успешного" отрезка времени правления "патриотов РФ" с конца 80-х и до начала 2000- результатов было вагон и тележка....в том числе и отчужденеи 337км2 Де юро и де факто это было сделано уже в 91.