Военный билет по болезни

• Автор темы fdr
  • Дата начала
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
На 300% перевыполнил план призыва граждан на военную службу
Урюпинский горвоенкомат. А все потому, что в объявлении на двери
военкомата - "С 01 апреля до 30 июня - ПРИЗЫВ!" - последняя буква
была плохо пропечатана.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Бывает, но это уже слишком. Ладно номера продают, договариваются завуалированно о некоторых действиях, но так, ну огонь вообще.

да подумаешь номерами барыжат или еще чем то, а тут целый военник!

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
План по призыву в Саратовской области выполняется без проблем. Можно не служить не бегая и не " получая военный билет по болезни легально".

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Как то одно время по радио гоняли рекламу, мол поможем с военником легально и по закону :)

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
  • — Пациент, вы деньги принесли? Простите, а зачем вам столько галоперидола?
    — Я его натурально съем, и меня повезут в дурдом.
    — Но зачем?!
    — Не плющит меня в солдаты идти.
  • Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева». Столько лет уже прошло, а они ещё где-то чудят!
  • — Мам, я не хочу идти в солдаты… Я боюсь.
    — Ну, надо звать дядю Витю из Ерденева. Он зоотехник, он знает, как в армию не ходить.
  • Понимаешь, Чебурашка-У-Которого-Нет-Друзей, я галоперидолу скушал, а меня в армию тянет всё больше и больше. Что же мне делать, Чебурашка-У-Которого-Нет-Друзей?
  • — У нас убеждения.
    — Какие такие убеждения?
    — Мы веруем в Господа нашего, Говинду, а он нам в людей стрелять не велит.
    — Всё, вы нам подходите. И говинда ваша ничего. Жидковата, но ничего. И стричь вас опять же не надо. И люди вы, видно, выносливые: 4 часа «Харе Кришну» орать — это не каждый сдюжит… Пойдёте в химвойска.
  • — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно.
    — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду?
    — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь?
    — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой…
  • — Что, солдат, ссышься?!
    — Так точно, ссусь!
    — Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, — но по ситуации! Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.
  • Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом! Шутка.
© ДМБ - на все времена ))

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Нужно получить военный билет по болезни легально.Нашел инфу,что много организаций,которые могут помочь юридически и провести все необходимые обследования в медицинских учреждениях.Хочется получить реальный результат.Может кто пользовался или слышал от друзей/знакомых.В общем какая в Саратове лучше.
P.S.просьба писать по сути.

Не боишься:

- Иванов, вам повестка.
- Так я уже того, отслужил, белый билет у меня, по болезни.
- Ну раз отслужил, так теперь отсидишь.

?

OP
fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ну прям одни юмористы-один лучше другого.Даже не знаю кому премию дать.Ну а если по сути,то хз зачем демагогию развели.Есть реальные организации,которые оказывают юридическую и не только помощь.Хотя сейчас все делаю сам и просто решил рассмотреть другие варианты.Вот и думал услышать реальные отзывы.Видимо таких не будет.
А получить легально билет не проблема-было бы желание.
Смысла идти в армию не вижу.Тем более когда хорошо зарабатываешь и все пучком.Туда только от безысходности.В большинстве развитых стран уже давно нет обязательного венного призыва и армия профессиональная.Да и какой смысл?Если человек хочет связать себя с военной службой,то флаг ему в руки и пусть занимается этим всю жизнь.Остальным же это не нужно.Времена миллионных армий прошли.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ну прям одни юмористы-один лучше другого.Даже не знаю кому премию дать.Ну а если по сути,то хз зачем демагогию развели.Есть реальные организации,которые оказывают юридическую и не только помощь.Хотя сейчас все делаю сам и просто решил рассмотреть другие варианты.Вот и думал услышать реальные отзывы.Видимо таких не будет.
Смысла идти в армию не вижу.Тем более когда хорошо зарабатываешь и все пучком.Туда только от безысходности.В большинстве развитых стран уже давно нет обязательного венного призыва и армия профессиональная.Да и какой смысл?Если человек хочет связать себя с военной службой,то флаг ему в руки и пусть занимается этим всю жизнь.Остальным же это не нужно.Времена миллионных армий прошли.
А чем Вы отличаетесь от остальных молодых людей?Здоровьем-вряд ли.Достатком-таких тоже много.Почему служить должны все,кроме Вас?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Ты сильно ошибаешься. Миллионные армии еще впереди.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

Херня в голове.
То что служить не хочется, понятно. Если наоборот кто-то рвется в армию, и несет бред про долг и т.д., то у такого человека с мозгами не порядок.
Вот только ваше нежелание тут как то пофиг государству. Это как налоги. Кто их будет добровольно просто так платить? Их платят только тогда, когда неуплата ведет к большим неприятностям, поэтому лучше отдать часть денег, чем потерять больше. Если вам скажет кто-то обратное, то смело можете тому человеку говорить в глаза - п..бол.
Про проф армию и насколько она лучше или хуже, судя по репликам, вы даже и 5% не понимаете.
И у профессиональной (наемной) армии и у миллионных (по призыву) есть свои недостатки. Все зависит от тех конфликтов которые есть и прогнозируются. Небольшие войны, с малым процентом потерь как людских (по отношению к населению государства), так и материальных, требуют хорошо подготовленной, но не многочисленной армии.
Войны с широким фронтом боевых действий и с противником имеющим значительные людские ресурсы потребуют как раз миллионных армий.
Не вы не я ни Путин, не Генштаб не могут точно предсказать, что нас может ожидать. Поэтому и будет два типа армии.
И еще, если будет война, с таким противником как Китай например, то более боеспособная армия будет та, в которой больше дезертиров будут расстреливать свои.
Если сомневаетесь с последним утверждением, то проанализируете ход и результаты для России (СССР) двух войн: - первой мировой и второй.

По поводу юмора.
Все что я написал в предыдущем сообщение легко может оказаться правдой. Везде порой пытаются показать борьбу со взятками. Кто же будет своими людьми рисковать. А тут дурачок со стороны. Удобный случай.
Второй вариант - обыкновенное мошенничество. Никто вам не даст гарантии, что через полгода военкомат не захочет вас опять.
Третий случай, с которым сталкивался не раз. Люди в последующем имели проблемы с работой, если у них был непорядок с армией по болезни. Один раз просто непонятный случай. Парень почти два года отслужил. Подхватил гепатит А (бытовой), был комиссован. И после ему часто при устройстве на работу это припоминали.

Есть без "болезней" легальный способ. Учитесь, идите на военную кафедру. На последнем курсе женитесь. "Рожайте" ребенка. В таком случае и офицером избежите службы, а не только солдатом. Диплом будет, семья.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Есть без "болезней" легальный способ.
+1 можно до 27 лет в подполье уйти)) С работой, правда, тяжеловато будет, большинство работодателей военник требует)

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
А чем Вы отличаетесь от остальных молодых людей?Здоровьем-вряд ли.Достатком-таких тоже много.
Есть ещё вариант отдать долг Родине, увеличив её научный потенциал. Но и это наверное не для топикстартера - у него всё пучком:)

ЗЫ: странно, что никто ещё не вспомнил про "вопиющую половую несправедливость" в этих долгах. Вот уж где простор для демагогов:)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
855
Баллы
113
+1 можно до 27 лет в подполье уйти)) С работой, правда, тяжеловато будет, большинство работодателей военник требует)
Большинство спрашивает, но не требует.

Верх Низ