Военный билет по болезни

• Автор темы fdr
  • Дата начала
fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Нужно получить военный билет по болезни легально.Нашел инфу,что много организаций,которые могут помочь юридически и провести все необходимые обследования в медицинских учреждениях.Хочется получить реальный результат.Может кто пользовался или слышал от друзей/знакомых.В общем какая в Саратове лучше.
P.S.просьба писать по сути.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
а болезнь то есть?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Нужно получить военный билет по болезни легально.Нашел инфу,что много организаций,которые могут помочь юридически и провести все необходимые обследования в медицинских учреждениях.Хочется получить реальный результат.Может кто пользовался или слышал от друзей/знакомых.В общем какая в Саратове лучше.

Ты конечно гениален. Создать такую тему на ас.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Если болезнь есть, то зачем тратить деньги ?

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Конечно, есть такая организация, называется Военкомат.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если по сути - то лично ты пойдешь служить в армию.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Почему? Неужели начали борьбу с коррупцией? Вполне себе легально получит билет, заплатив немного денег.

Я не знаю подробностей, но сотрудник его военкомата сильно удивился, что у них такой ценный кадр еще не служит. За что купил, за то и продаю.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Я не знаю подробностей, но сотрудник его военкомата сильно удивился, что у них такой ценный кадр еще не служит. За что купил, за то и продаю.
Мож он взаправду болен.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Предполагаешь, что ему военник обойдется несколько дороже, чем в среднем по рынку?

Ты конечно гениален. Создать такую тему на ас.

Почему нет? Здесь добрые и очень отзывчивые люди. Как во всей стране. Некий срез общества.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

Я тоже, бывает, отчебучить что-нибудь могу.
Но ты реально прыгнул выше головы.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
застолбил ему местечко?)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Почему нет? Здесь добрые и очень отзывчивые люди. Как во всей стране. Некий срез общества.
Бывает, но это уже слишком. Ладно номера продают, договариваются завуалированно о некоторых действиях, но так, ну огонь вообще.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Бывает, но это уже слишком. Ладно номера продают, договариваются завуалированно о некоторых действиях, но так, ну огонь вообще.
Так в реале это точно так же все. Вполне себе прямо говорят "приходи к нам, приноси денег и получай военник". Поймите простую вещь, не все хотят тратить свои года жизни. Не все хотят дохнуть ради какой-то идеи. Причем это идея чужая)) И вполне закономерно, что если есть спрос, то предложение не заставит долго ждать.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Так в реале это точно так же все. Вполне себе прямо говорят "приходи к нам, приноси денег и получай военник". Поймите простую вещь, не все хотят тратить свои года жизни. Не все хотят дохнуть ради какой-то идеи. Причем это идея чужая)) И вполне закономерно, что если есть спрос, то предложение не заставит долго ждать.

Согласен. Но, считаю одно дело когда к начальнику придешь и тет а тет побазарить, другое-когда в сми на всеобщее обозрение.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
— А-ааа, плохие у вас дела, товарищ призывник.
— А у кого они сейчас хорошие?
— У вас дела не просто плохие, а ещё хуже.
— Чем раньше?
— Гораздо.
— Кошмар!
— Кошмар.
— Что будем делать, товарищ контрразведчик?
— Будем помогать соответствующим органам выявлять неблагонадёжных элементов в армии.
— Я как раз одного такого знаю.
— Побожись!
— Чтоб мне пусто было! … У дежурного офицера газы.
— Поподробнее: какие газы, маркировка, производные?
— Газы сугубо удушливые. Производные: копчёная колбаса, сыр «Волна», лимонад «Колокольчик». Срок годности истёк! Как из туалета выйдет — полчаса зайти невозможно:глаза режет!
(с) ДМБ

Верх Низ