Водонепроницаемый телефон - нужны советы

• Автор темы Мышь
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 561
Баллы
113
такой уже не укупишь вроде.. сняли с производства, заменив моделью попроще (без GPS)
Это да. GPS норм работает) Дисплей правда мелкий. Да и процессор слабоват - долго пролистывает.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Это да. GPS норм работает) Дисплей правда мелкий. Да и процессор слабоват - долго пролистывает.
В принципе и без ГПС мне нормально. Экран кстати побольше сделали, и не тормозит практически, разве что при работе с картой памяти задержки небольшие.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Выдерживает кратковременные погружения в воду запросто, при этом выглядит строго (в отличии от сонимов
При этом, в отличие от сонимов он вряд ли выдержит падение с высоты пяти-семи метров или переезд его пьяным штурманом... )
И вряд ли он, в отличие от Сонима выдержит пару недель без подзарядки...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
При этом, в отличие от сонимов он вряд ли выдержит падение с высоты пяти-семи метров или переезд его пьяным штурманом... )
И вряд ли он, в отличие от Сонима выдержит пару недель без подзарядки...
Для джипперов наверное такой слабоват конечно будет, думаю не настолько крепкий, но и цена у него ниже. А батарея держит нормально, до 2х недель. В общем главное - цена/качество) Меня жаба задушила бы 15к за телефон отдать)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 561
Баллы
113
При этом, в отличие от сонимов он вряд ли выдержит падение с высоты пяти-семи метров или переезд его пьяным штурманом... )И вряд ли он, в отличие от Сонима выдержит пару недель без подзарядки...
Ронял с 2ух метров на бетонный пол) Вообще пофиг. И под водой легко работает и звонит.Пару недель? Хм. Он 20-35 суток выдерживает. Соним корпус покрепче, а всё остальное на уровне телефонов за 3-4 тыщи. Каким надо быть эктремалом, чтобы платить 20-25 к за телефон)) За эти деньги можно иксковеров с 10ок взять))

N

nikitos

Активный участник
Реакции
875
Баллы
113
может моторола делфи?

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Самое главное, чтобы можно было звонить под водой)))
Хмм... А человек этот разговаривать под водой уже научился?
Может пускай для начала без телефона потренируется :)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
а мне этот запомнился
очень понравилось, что нераскрывшиеся фисташки можно дисплеем открывать.
Корпус и стекло понравились, но тормозящий сенсорный телефон внутри всю практичность убивает(

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Вот здесь представлены все возможные варианты водозащищеных телефонов, на любой вкус и кошелек. С обзорами, реальными отзывами, ценой и местом где купить :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
KID™

KID™

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Друзья!

Хочу подарить одному хорошему человеку водонепроницаемый мобильный телефон. Перелопатила весь инет, перечитала тысячу отзывов, как положительных, так и отрицательных, и никак не могу определиться, что выбрать.

Честно говоря, бюджет 5 000 рублей, не более. Интересует простой телефон как звонилка и смс-отправлялка. Выходить в интернет, фотографировать, играть в игрушки и прочие приблуды не обязательны. Самое главное, чтобы можно было звонить под водой)))

Посоветуйте модель, пожалуйста. Может быть, у кого-то есть опыт использования такими телефонами. Нужны все плюсы и минусы.

Спасибо!

У брата моего Samsung B2100, я лично его бросал об землю и топил в воде, телефон реально не убиваемый, на youtube есть ролики с extreme тестами этого телефона, где его даже в воде замораживали, а он звонил, думаю Ира это что тебе нужно)))

Верх Низ