Xozain
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
+возраст разрешения управления ТС должен быть поднят до 21 года минимум.
+возраст разрешения управления ТС должен быть поднят до 21 года минимум.
я наверное буду не нов и даже повторюсь:
возраст разрешения управления ТС должен быть поднят до 21 года минимум.
+4я наверное буду не нов и даже повторюсь:
еще один +возраст разрешения управления ТС должен быть поднят до 21 года минимум.
Жестокие вывозраст разрешения управления ТС должен быть поднят до 21 года минимум
+1я наверное буду не нов и даже повторюсь:
еще один +
+ много
+1я наверное буду не нов и даже повторюсь:
Ну сначала нужно выстроить систему послушания законов как в Америке, а потом уже Россию с ней сравнивать)))а я бы поддержала такую инициативу. извините что на америку ссылаюсь, там не дураки тож живут.....однако права на управление тс в некоторых штатах кажется уже в 14 лет можно получить, но как и предлагал автор оч много доп оговорок и законов....
имхо. кто хочет тот и в 16 по-пьяни без прав будет куролесить.....эт если с головой не дружить, а если мозга с детства нет, то и зарабатывать начнешь - все равно не купишь))))
Потому что законы пишутся для большинства. Ты же не пойдешь в гей-клуб доказывать свою гетеросексуальность?!А вы все сами то со скольки лет права получали??? Скорее всего, с 18-ти... ваши сверстники тоже так же себя вели на дорогах! Почему из-за некоторых чайников должны страдать законопослушные и более сдержаные люди?????
Потому что законы пишутся для большинства. Ты же не пойдешь в гей-клуб доказывать свою гетеросексуальность?!
Скорее этот вопрос должен звучать так: "Почему из-за нескольких законопослушных людей нельзя разрешить давать права с 16-ти лет всем чайникам?" - много чтоль законопослушных будет???Почему из-за некоторых чайников должны страдать законопослушные и более сдержаные люди?????
возрастная горячность сказывается на суждении.А вы все сами то со скольки лет права получали??? Скорее всего, с 18-ти...
Мозгов, конечно, не прибавится, но по крайней мере, уровень гормонов в крови и, соответственно, эмоциональность с возрастом упадут до приемлимого уровня. За рулем, как нигде, нужна холодная голова и не нужны эмоции.Народ, по себе людей не судят. Права с 18 норм, а если мозгов нет, то и в 30 ничего не изменится.
А она есть, верхняя планка-то?+1. Да и верхнюю планку можно опустить.
А она есть, верхняя планка-то?
Ну, кроме медицинских показателей.