А
алекс99
Guest
:a8e6cd7183adb9a51c1Лучше с собой вози))
:a8e6cd7183adb9a51c1Лучше с собой вози))
Вот по этой причине были отменены наклейки автосаратовтим и тахометры на боковушках. Остались токо флаги.видел лихача на 14ке в городе гонял)))с наклейкой автосаратова но без ника))))ппц я думал он раз 10 влетит то в столб то в машины)))))
Ну не скажи, я с такими наклейками езжу и ниче, претензий пока не было.Вот по этой причине были отменены наклейки автосаратовтим и тахометры на боковушках. Остались токо флаги.
Ну не скажи, я с такими наклейками езжу и ниче, претензий пока не было.
Как это ни печально, но троллинг не удался(Долго ездил по нашему городу и примечал. А получается такая ситуация, что все машины с наклейками автосаратов ездят по-хамски: ездят по встречен, подрезают, хамят через закрытое окно. Сначала я думал, что это совпадение. Но потом спросил коллег и все как одна заявили - да, именно с этой наклейкой наглые водители. Я хочу спросить, именно этого мы добивались? Это теперь наш отличительный знак? Приходится автосаратов с телефона читать, чтобы не заметил никто
Забей! Хамов без наклеек на много больше.Долго ездил по нашему городу и примечал. А получается такая ситуация, что все машины с наклейками автосаратов ездят по-хамски: ездят по встречен, подрезают, хамят через закрытое окно. Сначала я думал, что это совпадение. Но потом спросил коллег и все как одна заявили - да, именно с этой наклейкой наглые водители. Я хочу спросить, именно этого мы добивались? Это теперь наш отличительный знак? Приходится автосаратов с телефона читать, чтобы не заметил никто
С наклейками АС с никами сейчас от силы машин 10-15 ездит на весь Саратов, и из них найти хама сложно будет. Только из этого можно сделать вывод, что автор врет.Зачем афишировать свое поведение на дороге? Антиреклама получается.
BergaMott за собой не замечал хамства на дороге?
Отличный вброс :good:
С наклейками АС с никами сейчас от силы машин 10-15 ездит на весь Саратов, и из них найти хама сложно будет. Только из этого можно сделать вывод, что автор врет.
За собой хамства, в прямом смысле этого слова, не замечал, бывает туплю, или в ответ на хамство проявляю агрессию, но (особенно в последнее время) стараюсь ездить очень спокойно.
Я думаю, что автор хотел спроецировать на АС тему МДПС, коих много и большинство из них реально ездят соответственно первой букве.