A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
машин меньше, есть где разогнаться.а в чем отличие от 20.00 вечера зимой например, также теммно
машин меньше, есть где разогнаться.а в чем отличие от 20.00 вечера зимой например, также теммно
«Свобода выбора» готовит законопроект об ограничении прав начинающих водителей. Возможно, автомобилистам с небольшим стажем запретят ездить ночью и возить пассажиров.
Я что то не понял. Они вообще за кого.Инициативу поддержал вице-президент Союза автомобилистов России Леонид Ольшанский. «Действительно, новички чаще нарушают правила дорожного движения, чем пожилые люди», — отметил он.
Я что то не понял. Они вообще за кого.
Ночью ездить в разы безопаснее чем днем.
еще один бред кстати про этот значок. ввести то вели, а вот за исполнением не следятКак как ) просто и чисто порусски.
Для владельцев желтого знака проезд в ночьное время станет платным )
Только ученики в хлам затонированных машинах ночью - это конец света:b3b4e46f21f040a62b4 Тогда остальным лучше не выезжать - от греха подальше!Вы же не по Гражданскому кодексу ездите, а в ПДД понятия ночь нет, темное время суток. А по теме, бред полный, ночью только и учиться, лучше бы себе запретили днем ездить.
А я первые дни самостоятельного вождения подружку справа сажал (она меня больше отвлекала) и ездил по городу днём)) 2 первых дня было сложно, а потом быстро освоился.Я вспоминаю себя, как только сел за руль. В первое время боялся ездить один. Внимание вообще ппц рассеяно. Столько всего надо было делать одновременно: рулить, скорости переключать, смотреть на знаки, и во-время реагировать на нажатие тормоза и газа или поворотника в зависимости от дорожной обстановки.
"Штурман" справа помогал обращать внимание на знаки и на рядом идущие машины, а так же напоминал о действиях, если я что-то пропустил.
Это плохое обучение. Полное погружение рулит.Ну на самом деле многие ночью учатся ездить по городу. Машин мало, светофоры хорошо видно.
Ну, во первых за него даже предупреждения не предусмотрено в КоАП, а во-вторых, это скорее больше нужно самим начинающим водителям для информирования остальных..В их же интересах.еще один бред кстати про этот значок. ввести то вели, а вот за исполнением не следят
+1. Тем более ночью как раз много "джигитов"-дальтоников..Это плохое обучение. Полное погружение рулит.
Не фея себе !
Это же в цвет нарушения прав человека.........
ага. поэтому многие лепят по десять штук, да ее и перевернутых. оочень информативно.это скорее больше нужно самим начинающим водителям для информирования остальных..В их же интересах.
каких?