Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
Молодой человек, сами-то давно в школу ходили? Судя по высказываниям, 5 лет еще не прошло (подростковый максимализм не изжит еще). И своих детей у вас нет, очевидно.
Законопроект поддерживаю. Сейчас не военное время, чтобы у кого масса больше, у того и преимущество на дороге. Улицу может переходить и ребенок, и старый человек, и просто плохо себя чувствующий взрослый.
В Европе такие правила давно ввели, и у нас давно пора.
Сам, ну 22 годика полных, в 17 закончил, как раз 3 лет и прошло или даже 6.
Детей у меня нету, это да, но дело тут не в том.
Я не против детей или стариков по поводу переходов дороги, пусть плохо себя чувствующих или даже и вовсе немощных, переходи бабушка как может дорогу, ну чуть не успевает на зелёный, ничего страшного, я подожду, у меня тоже есть старенькая бабушка, и я если повезёт доживу до таких лет. Я против ЕБ...ЕВ на дороге, людей которые ведут себя крайне неадекватно создавая своим поведением опастные и аварийные ситуации, пользуясь своей безнаказанностью (я могу выйти их машины и отлупить малолетних оп..ов, но врядли окружающие это оценят). Вот это плохо!!!
я не против людей, я против Чудаков на букву М. Сколько аварий из за пешеходов, которые потом раз и улизнули... а даже если и не улизнули попробуй их призови к ответственности!
P.S. даже пофигу переход улицы в неположеном месте, лиш бы человек адекватно себя вёл и отдавал себе отчёт, не забавлялся, если раньше нельзя было в футбол играть рядом с дорогой потому что "по запарке" ребёнок мог выбежать за мячиком... то сейчас развлечение такое стало водителей на дороге шугать спецом... ну дай бог конечно вам таких детишек под колёса, но блин, просто не попадались видать такие. Это всётки не собака.... хотя собаки... даже чем то лучше.