Antonio
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
16/20
Завалил в основном вопросы связанные с оказанием первой медицинской помощи.
Завалил в основном вопросы связанные с оказанием первой медицинской помощи.
до последнего был на университетской/Б.Горной и на Московская/Астраханьская...ну как бы в саратове нет ни одного такого светофора )))
Посмотреть вложение 136891
Одна ошибка. Весьма странная. Посмотрел п. 8.2. Нету там такого, про закругления дороги.
На экзамен дается 20 минут. Потрачено 4:16
Правильных ответов: 18 из 20
Допущенные ошибки
Билет 6 - Вопрос 3
Какие знаки разрешают Вам проезд на автомобиле к месту проживания?
Действие знаков А (3.2 "Движение запрещено") и В (3.3 "Движение механических транспортных средств запрещено") не распространяется на ТС, принадлежащие гражданам, проживающим в обозначенной зоне. Знак Б (3.1 "Въезд запрещен") запрещает движение в данном направлении всех ТС.
Правильный ответ:
Только А и В.
Ваш ответ:
Только А.
Билет 3 - Вопрос 18
Какое количество противотуманных фар разрешено устанавливать на мотоциклах?
В соответствии с действующим стандартом на мотоциклах должна быть установлена только одна противотуманная фара.
Правильный ответ:
Только одну.
Ваш ответ:
Одну или две.
Да на сенном)))я один такой знаю....догадайся где он стоит?
Я понимаю, что не надо. И почти никогда не моргаю. Но.это не закругление)) это и есть дорога и она может менять направление
Если сворачивать некуда, то и моргать не надо
Знаки 1.11 называются опасный поворот. Т.е. с т.з. ПДД там я тоже обязан моргать.8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой.
Согласно ПДД не должен показывать указатель поворота, только если он в ведёт других участников движения в заблуждение))) Вообщем отезжая от колонки на заправке ты должен обозначить себя указатель, что бы все поняли что ты начал движение)))))Знаки 1.11 называются опасный поворот. Т.е. с т.з. ПДД там я тоже обязан моргать.
Я понимаю, что не надо. И почти никогда не моргаю. Но.
Знаки 1.11 называются опасный поворот. Т.е. с т.з. ПДД там я тоже обязан моргать.