Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Давайте устроим голосование! Я за!
название "Нива" - принадлежит ЗАО «Джи Эм - АВТОВАЗ», поэтому автомобиль повышенной проходимости производимый ОАО "АВТОВАЗ" теперь называется "4х4".... Считаю,что Нива (кстати,почему вывели в название темы буквенно-цифровой индекс, а не имя собственное?...
Давайте устроим голосование! Я за!
название "Нива" - принадлежит ЗАО «Джи Эм - АВТОВАЗ», поэтому автомобиль повышенной проходимости производимый ОАО "АВТОВАЗ" теперь называется "4х4"
Ёмае ну прям детский сад. Давайте конкретные предложения!!!
но встретиться однозначно надо
отдали для "шевроле нива"как оно может принадлежать им если было придумано еще давным давно?
Кони, серия Хеви Трак,-это амортики с газом высокого давления, после их установки Нива и без лифта приподнимается дюйма на два. Больше не надо, ибо гимора с пружинами-шрусами-рычагами-развалом и т.д. немеряно. Фары на бампере. В фарах- ксенон 5000К. Фотки выкладывать не пробовал, я тут новенький. Лебеду инсталирую, мож тогда, заодно уж.
Да брюхо я имел ввиду. По поводу рычагов ты заронил сомненья в мою неокрепшую душу, при встрече поспорим. Кумыска, говоришь...А я кстати, все ждал, когда же ты в этой теме отпишешся...Друг мой )) Эт спидометр в кв. дюймах DD а лифт в см от аммов DD
Ёмаё ну и аватару ты поставил... (((Ёмае ну прям детский сад. Давайте конкретные предложения!!!
2Denis2110: Спидометр на север теперь кажет?
НивоВВоды!!! Так мы ударим по бездорожью?? Поступило же конкретное предложение, чего ж вам еще надобно???? Недопривод над нами уже смеется.:suicide::suicide::suicide::suicide: