EGOist001
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Да нет, не писдёшь, было вначале такое!!!ogranichnik:
На писдёшь похоже, никогда не требовали старые, это как при прохождении ТО будут требовать старый талон.
Видимо, такой же, как и не пристегиваться. Я тоже такой аргументации не понимаю.
Причем обычно такие люди очень обижаются, когда их за их "принципы" наклоняют на штрафы.
, ок??когда их за их "принципы" наклоняют на штрафы.
И до меня не докапываются. У меня не к чему придираться. Разьве что за ремни иногда пытаются привлечь, но я их отшиваю, пользуясь их тупостью.To Mazzay, до меня почему-то не докапываются....
И я не хочу пачкать и отдирать, поэтому ламинирую его.Стекло не хочу пачкать, и на такую хрень, как отдирание старого стикера, свое личное время ттратить не желаю, вот в чем принцип... А стикер, кстати, всегда можно "потерять" ))
А поподробней. Я тоже не понял.
Основные положения...
а то, что многие наивно думают что статьи нет за отсутствие на лобовом талона ТО и стикера страховки то для таких "господ" есть статья в КоАпе за несоблюдение "Основных положений..."
искать лень, если кому надо, то найду...
:blum3:
КоАП действительно не предусматривает ответственности за нарушение Основных положений
Но!!!
С другой стороны, согласно п.2.3.1 ПДД водитель ТС обязан "Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения".
Т.е. может привлекаться к ответственности за нарушение п.2.3.1. ПДД ....
Аналогично п.2 "Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации..." (Приложение к ПДД с изменениями):
"... кроме того, размещаются в правом нижнем углу ветрового стекла талон о прохождении государственного технического осмотра ... , а также специальный знак ... обязательного страхования..."
Мужику мега зачет!
У мя там Стекло!
Покажите документы на стекло!
Я вообще вместе с батей упал ))))))))))))))
А если в натуре, мент сзади машины обойдет и поворотник разобьет тогда же у водителя проблемы будут? Ну или что-нибудь другое сделает у гаишника больше шансов выиграть спор?!
Если в машине будет свидетель, как в данном ролике, а тем более, видеорегистратор, то мент может может с очень большей вероятностью поиметь крупные неприятности!
...а на автомобилях и автобусах, кроме того, размещаются в правом нижнем углу ветрового стекла талон о прохождении государственного технического осмотра и в установленных случаях лицензионная карточка, а также специальный знак государственного образца обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства...