Здесь некоторые писали, что якобы если бы девушка была вежливой по отношению к водителю, то и он 100% был бы вежливым в ответ, а если он не был вежлив с девушкой, то из этого сделали вывод, что значит сама девушка не была с ним вежлива изначально… может вы плохо людей знаете? Тогда бы не совершалось никаких преступлений – типа налетает на тебя грабитель, а ты ему так вежливо – милый, не надо меня грабить, ну пожаааааалуйста, и он в ответ – ах, конечно, конечно, извините, что так некрасиво получилось!
Я по роду своей деятельности общаюсь с огромный количеством людей, чтобы сделать свою работу, я должна расположить к себе человека, чтобы он пошел со мной на контакт, и я считаю, что я умею это делать, стало быть разговариваю с людьми я очень приветливо, доброжелательно и очень вежливо (повторюсь – ОЧЕНЬ вежливо)… те люди, которые способны на ответную вежливость – конечно всегда в ответ реагируют доброжелательно и многие даже благодарят меня за душевное общение и за приятную беседу, но у некоторых людей есть душевный дефект – они не способны ни на собственную вежливость, ни даже на вежливость в ответ на твою вежливость (вот кстати всегда поражает этот факт – хамство в ответ на доброе отношение)… ну не способны они на это, понимаете? Тут хоть улыбайся, хоть в ноги кланяйся… они не нахамят только тому, кого боятся или от кого зависят… Заметьте – девушка пнула номер уже после того, как водитель ей отказал после вежливой просьбы… а вы бы с досады не пнули номер, если бы у вас в колясочке был младенец, которого нужно везти домой, кормить, а на улице зима, а тут мужик сидит в машине, ест и проявляет равнодушие? Те, кто оправдывают водителя и обвиняют девушку – по-моему просто не знают о чем говорят… они пишут, мол – а вы видели этого водителя? Ну а вы видели ту девушку, чтобы утверждать, что она была недостаточно вежлива? И даже если бы она без особой вежливости попросила водителя подвинуться, то любой нормальный (повторяю НОРМАЛЬНЫЙ) мужчина бы подвинулся