C
CAM
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Почемуто я на стороне водилы.
Аналогично.
Почемуто я на стороне водилы.
После начала драки - уже оборона.. Не берусь утверждать, но почему кажется, что первым в кукушку словил именно газелист. У него же не было цели набить морды, водитель хотел, что бы пассажиры вышли
Видел, может дадут по .опе этим даунамПорадовала инфа по ТНТ. Любители пива проходят как подозреваемые
Порадовала инфа по ТНТ. Любители пива проходят как подозреваемые
Как пиво пить, так взрослые, а как получили по делу, так подростки. Офигеть 18 и 20 лет подростки, детины великовозрастные ))
водила молодчик, осадить хотел шкетов повоспитывать, жаль пострадает теперь.
+1 все правильно сделал!а вообще фигею над нашей молодежью современной...восьмого марта один такой обгашенный крендель ввечеру начл кидацца на мою машинку...кидался до тех пор, пока я из нее не вышел...начал кидацца на меня...на деле оказался щупленьким-похоже наркоша со стажем... пришлось ему лампочку стряхнуть
И я тожеПочемуто я на стороне водилы.
Просто так? Без причины?восьмого марта один такой обгашенный крендель ввечеру начл кидацца на мою машинку...
Просто так? Без причины?
:a8e6cd7183adb9a51c1 Он тоже, как и ты, на колесах?мы двигались по одной дороге навстречу друг другу...
да поверь просто так без причины ,такое довольно часто бывает особенно, ближе к ночи в выходные дни.И я тоже
Просто так? Без причины?
Блин... Мине везет)Вообще не кидались так)да поверь просто так без причины ,такое довольно часто бывает особенно, ближе к ночи в выходные дни.
Я про другие "колеса" имела ввидупешком- в этом прикол....
да поверь просто так без причины ,такое довольно часто бывает особенно, ближе к ночи в выходные дни.
Блин... Мине везет)Вообще не кидались так)
Я про другие "колеса" имела ввиду
На канале "РЕН" заявили, что "пивцы" уже были судимы, вроде.