X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Нет там из под земли прямо, из под плиткиВ этом месте это частенько. Из колодца течёт?
Нет там из под земли прямо, из под плиткиВ этом месте это частенько. Из колодца течёт?
там под плиткой бетонная подушка с армированиемНет там из под земли прямо, из под плитки
А уж какие ароматы на новоузенской/серова…недели две назад там говнорека текла. Устранили?Течёт весь город, истекает грязью, сочится ручьями, реками... питьевой водой, фекальной водой.. и нет конца и края этому.. И так обидно, что машина не бывает чистой... хотя осадков нет.. крик души просто..
Мою машину чтобы дети не были вывоженные до ушей в грязи, а толку нет, 1 день и пофиг, что мыл что не мыл..
Не поверишь, на этом перекрёстке такое шоу фонтанов чуть ли не каждый день. С лета наблюдал в разные дни раз пять. Течёт несколько минут, потом прекращает.Ууууупс….
11 декабря 2024 г.
youtube.com
Уроды редкостные. Когда же на них управа найдется….Не поверишь, на этом перекрёстке такое шоу фонтанов чуть ли не каждый день. С лета наблюдал в разные дни раз пять. Течёт несколько минут, потом прекращает.
ЗЫ: И не знаю как на у вас на Посадского, но на Зарубина снова отключили всякую воду часа два назад. Уроды Водо[к]анальные...
Нельзя проехать от Чапаева до Рахова?на Посадского опять течет. И между Хвалынской и Чапаева опять раскопали
Можно. Въезд на стоянку перекопали, и пешеходку. У дома на Посадского 179/191.Нельзя проехать от Чапаева до Рахова?
Может быть уместнее задать вопрос "когда же уже отремонтируют коммуникации"?Уроды редкостные. Когда же на них управа найдется….
А на Посадского опять течет. И между Хвалынской и Чапаева опять раскопали.
Не в этом городе.P. S. не в этом десятилетии
Город то причем... может дело в тех, кто принимает организационные решения на уровне города?Не в этом городе.
И самое главное, что всем нас рать. Лилось оно ещё всю ночь и утро. Не знаю как там сейчас обстановка.Крупная коммунальная авария превратила в озеро исторический центр Саратова
В центре Саратова произошло очередное крупное коммунальное ЧПwww.vzsar.ru
Думаю весьма не очень, это если мягко сказать.И самое главное, что всем нас рать. Лилось оно ещё всю ночь и утро. Не знаю как там сейчас обстановка.
В обед был еще текло так же река по валовойИ самое главное, что всем нас рать. Лилось оно ещё всю ночь и утро. Не знаю как там сейчас обстановка.
Так и до начальника страны доберёмся...Город то причем... может дело в тех, кто принимает организационные решения на уровне города?
Перекрыли воду, убрали всю гадость с дороги. Но на валовой одну сторону почистили, вторая ночью видимо замёрзнет, если не уберут, и будет ...опа, когда чищеная сторона будет запаркована.Ночью и завтра мороз ожидается.