Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
Там, кстати, одна полоса осталась в сторону рахова и та с заездом на встречку.А что на Кутякова у Ситилинка?
Там, кстати, одна полоса осталась в сторону рахова и та с заездом на встречку.А что на Кутякова у Ситилинка?
не хватило терпения в раскопках или план СИЗО неверный подкинули)))Да нет, там тоннель уже на территории на поверхность вышел, из под ворот текло )))
На Зарубина/Яапаева сегодня копали по взрослому со вскрышным трактором, экскаватором и двумя самосвалами. Не на проезжей части, а рядом.Чапаева в низинке (между Зарубина и Посадского) хорошо течет из люка, хорошая лужа на всю дорогу
сегодня утром там пробка сформировалась от конфетки и до самого подъема...
Посмотреть вложение 369960
Вчера вечером там ковырялись рабочие, а сегодня утром также бодро вытекало из этого люка.Чапаева в низинке (между Зарубина и Посадского) хорошо течет из люка, хорошая лужа на всю дорогу
Тупизму нет предела! Мне сегодня на Тархова в лоб ехал автобус. На односторонней. И ему похер вообще.Всегда находятся олени и оленята , которым некогда больше всех
и всем похер, я бы также сделал, и на технической так делал, за то что там творится уродов коммунальщиков надо за яйца вешатьТупизму нет предела! Мне сегодня на Тархова в лоб ехал автобус. На односторонней. И ему похер вообще.
я бы также сделал, и на технической так делал
С коммунальщиками понятно. А люди-то, которые навстречу едут и которым ты в лоб выезжал и собираешься выезжать, чем перед тобой провинились?уродов коммунальщиков надо за яйца вешать
Если он из той шайки "мне очень надо, я тороплюсь и никому не помешаю на встречке", то тут бесполезно объяснять.С коммунальщиками понятно. А люди-то, которые навстречу едут и которым ты в лоб выезжал и собираешься выезжать, чем перед тобой провинились?
Молодец, чо! Только по своей стороне дороги на Тархова машины ехали, а этому имбицилу надо было по встречной поехать, причем произошло это на светофоре у рынка, т.к. в другом месте разрывов в разделительном отбойнике нету.и всем похер, я бы также сделал, и на технической так делал, за то что там творится уродов коммунальщиков надо за яйца вешать
встречка была пустая, я так и не понял почему там не могли заехать в подъем легковушки, единственное застрял поворачивая на воинскую часть, но там бруствер из снега был высокий и на нём повис, меня быстро толкнули мужики и дальше поехал)С коммунальщиками понятно. А люди-то, которые навстречу едут и которым ты в лоб выезжал и собираешься выезжать, чем перед тобой провинились?
Фронтальный регистратор пишет отлично! Что за рег?Матюки поменял на Моцарта.
texet571g c узкоугольным объективом и прошивкой адвокам7Что за рег?