Ф
Фокс Малдер
Guest
Нету там школы милиции... Туда ГУ МВД по Саратовской области с Дзержинской переехало....на Соколовой у школы милиции
Нету там школы милиции... Туда ГУ МВД по Саратовской области с Дзержинской переехало....на Соколовой у школы милиции
А я думаю, чего это мне сегодня взбрело в голову объехать этот участок другой дорогой... А там вон чего...
По Зарубина до сих пор течет...Деловая, Зарубина (между Университетской и Ст. Разина) , Б. Садовая (после поворота с Симбирской) в воде.
По Зарубина до сих пор течет...
ночью пилил на этом адресе так трубу и не нашли, текло не хило.да, там утром здорово разлилось все...
Ехал вчера вечером - бобкэт долбил этот лёд отбойным молотком. Видимо свежему асфальту пришёл кирдык - будут теперь там ямы
Кольцо НИИ. Проезжала в первом часу, аварийная бригада уже работала. Залило не сильно.
Ну почему ж не ведут, ездят там два каких-то ушлепка на тракторе, воду щетками разбрызгивают, еле успел дочь закрыть, остался весь в грязи. Ленинский вообще весь течет, в Солнечном был потоп, на 6-ом квартале в трех местах фонтаны, на кольце 10-ки вроде устранили, до этого три дня Вольский тракт на подъезде к городу полностью стоял. Жопа полная с ЖКХ. Интересно, ответственные будут ?сейчас на кольце НИИ потоп, все растекается по дворам, пройти почти не возможно (воды по колено) проехать тоже. никаких работ не ведут. лучше бы близко со своим ремонтом не подходили.