santim
Активный участник
- Реакции
- 322
- Баллы
- 83
Не, люди. Мы заплатим.Богатая у нас всё-таки страна.
Не, люди. Мы заплатим.Богатая у нас всё-таки страна.
а слив воды куда у тебя был?Вчера вечером мыл посуду, вода потихоньку кончилась, теперь я знаю, куда она вытекла...
А холодной ли? ... с утра поплавала....извержение холодной воды на университетскую между посадского и зарубина. осторожнее.
думаю холодной.А холодной ли? ... с утра поплавала....
с фотоизвержение холодной воды на университетскую между посадского и зарубина. осторожнее.
Люди, а как выяснить конкретного ответственного за конкретный розлив воды и образование ледяных заторов с колеищами на дороге? Цель выяснения - дать в руки лом и лопату, чтобы убирал за собой.
так же, как и раньше - водоканалесли текут фекалии, то не знаю, как эта организация сейчас называется )))
Фонтан был у мойки. Оперативно всё законопатили и соскребли лёд.Утром не хило текло по Одесской, прямо к администрации Ленинского р-она.
а не МУП "Водосток"???так же, как и раньше - водоканал
Ст. Разина между Кутякова и Московская - горячая на проезжей части качается качалкой... огорожено, обозначено бетонными блоками.
Ни фига, они с собой привозят, говорят- дубовые, не гниющиечопики из соседнего дерева настругают
а не МУП "Водосток"???
вам может и привозят, а нам просто из соседнего дерева. сколько раз уже наблюдал.Ни фига, они с собой привозят, говорят- дубовые, не гниющие