Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
Ооооочень странно. У знакомых была квартира в том доме, от них и информация про паркинг с конскими ценами.
действующего паркинга там не было никогда, в проекте предусматривался паркинг на первых трех этажах, но позже отказались. Вопрос с отводом выхлопных газов и устройством вентиляции перевесила выгода от сдачи этих площадей в аренду.Ооооочень странно. У знакомых была квартира в том доме, от них и информация про паркинг с конскими ценами.
Очень много однушек. Почти все их сдают посуточно.Можно про однушки поподробнее?!)
Посуточно - это как признак борделя?Очень много однушек. Почти все их сдают посуточно.
В большинстве своем - да.Посуточно - это как признак борделя?
Периодически путешествую по разным городам, через букинг арендную эти самые посуточные квартиры.
А никто и не говорит, что в этом доме абсолютно все квартиры сдаются только для сексуальных утех.Посуточно - это как признак борделя?
Периодически путешествую по разным городам, через букинг арендную эти самые посуточные квартиры.
"Мой дом" это сюда https://hermes-estate.ru/А никто и не говорит, что в этом доме абсолютно все квартиры сдаются только для сексуальных утех.
Понятно, что среди этих клиентов будут и те, кто путешествуют, и те, кто по работе.
Но мы про большинство - а они местные и ради любви на ночь.
Ничего плохого конкретно в квартирах на час/сутки для секса нет.
Ну, кроме стонов и криков)
Тут проблема глубже - большое количество разных людей, которые приходят в твой дом.
Это небезопасно.
Да и эти люди могут что-то испортить в подъезде/лифте/дворе, потому что это чужой для них дом.
Я категорически против левых людей в своем доме. Один, два можно, но не толпы каждый день.
Это не рынок, не вокзал. Это мой дом, где я хочу чувствовать себя в безопасности и уюте.
А это суровая реальность. Очень многие вкладывают деньги в недвижимость, но для проживания им эти квартиры не нужны - либо временно не нужны, пока дети не вырастут; либо совсем не нужны. И что с ними делать? Только сдавать.Я категорически против левых людей в своем доме. Один, два можно, но не толпы каждый день.
Этот дом, благодаря своей планировке, изначально строился под сдачу квартир. И было понятно, что ты покупаешь.А это суровая реальность. Очень многие вкладывают деньги в недвижимость, но для проживания им эти квартиры не нужны - либо временно не нужны, пока дети не вырастут; либо совсем не нужны. И что с ними делать? Только сдавать.
Это единственный такой "высотный, элитный, в центре" дом, где эта проблема очень острая.Да я не про этот дом, я вообще.
Непонятно - а чем тогда вызвано недовольство?Этот дом, благодаря своей планировке, изначально строился под сдачу квартир. И было понятно, что ты покупаешь.
Многие жильцы не знали или не хотели узнать про данную особенность этого дома, а когда начали жить, то поняли " в чем прикол".Непонятно - а чем тогда вызвано недовольство?
Вот ещё одно место.Двор в Ленинском районе затопило вместе с машинами
Двор в Ленинском районе Саратова ушел под воду, смешанную со снегомwww.vzsar.ru