alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
там под метр глубиной канавы роют для этих "бордюров"...Если водопровод проходит на глубине 0.4-0.5м., то вполне возможно)))
там под метр глубиной канавы роют для этих "бордюров"...Если водопровод проходит на глубине 0.4-0.5м., то вполне возможно)))
Да уроды, могли бы поаккуратнее делать, шовнарезчик хоть-бы кто показал им.там под метр глубиной канавы роют для этих "бордюров"...
Ан 225 туда сажали?))) Просто журналисты, это такие журналисты... Ну вообщем, современные тоже через жерло ЕГ провалились)))Старая труба, "плохие грунты", наехали сверху тяжелым трактором или грузовиком...
15см. - высота заглубляемого бордюра, 10см. - толщина фундамента, 10см. - толщина щебёночной подготовки под фундамент. Если пойдёт перерасход материала, то сам хозяин этого "шараш/монтаж" своих рабочих и вздёрнет. Повторюсь: кабели связи всякие, или электрику старую, у которых заглубление 0,7-1,0м - пожалуйста, сам такие рвал))) Но трубу, которая по нормативам, лежит на 2.8м.?!)))там под метр глубиной канавы роют для этих "бордюров"...
Трубы можно сказать естественным образом "дырявятся". Примеров - полный Саратов.Старая труба, "плохие грунты", наехали сверху тяжелым трактором или грузовиком...
ну не надо сказки, я последние два месяца ходил по всему этому дерьму и камаз асфальта и камаз бетона им хватало метров на 50 максимум. Там нет перерасхода, там просто тротуары из "золота"15см. - высота заглубляемого бордюра, 10см. - толщина фундамента, 10см. - толщина щебёночной подготовки под фундамент. Если пойдёт перерасход материала, то сам хозяин этого "шараш/монтаж" своих рабочих и вздёрнет. Повторюсь: кабели связи всякие, или электрику старую, у которых заглубление 0,7-1,0м - пожалуйста, сам такие рвал))) Но трубу, которая по нормативам, лежит на 2.8м.?!)))
Я и говорю - экономят, так-то, миксера на 6 кубов, должно только на 15 м/п хватать)))ну не надо сказки, я последние два месяца ходил по всему этому дерьму и камаз асфальта и камаз бетона им хватало метров на 50 максимум. Там нет перерасхода, там просто тротуары из "золота"
Там уже вчера текло и парило. Горячая вода. Я в Би-би заходил, там кругом "синий туман" был ))Не хило рвануло сегодня в сквере между 1 Дачной и Вишнёвой. Пар - хоть глаз коли. Все потекло в сторону Стрелки.
Не хило рвануло сегодня в сквере между 1 Дачной и Вишнёвой. Пар - хоть глаз коли. Все потекло в сторону Стрелки.
Утром ехал, текло и в сторону 2-й Дачной, но в основном да, в сторону Стрелки, даже на перекрестке у моста было мокро.Там уже вчера текло и парило. Горячая вода. Я в Би-би заходил, там кругом "синий туман" был ))
Так час назад всё так же текло и парило.Аж Тракторная до сих пор мокрая.
Оно там до сих парит.Так час назад всё так же текло и парило.
Трактор стоял на маленькой 50 лет между Вишневой и Технической, примерно у въезда к Парамонову.
Тоже традиционный район раскопок. Так как раз в том году переделывали трубы от магистрали под сквером к котельной, которая возле клиники, вот только летом окончательно закопали.Трактор стоял на маленькой 50 лет между Вишневой и Технической, примерно у въезда к Парамонову.
Киньте ссылку не это сообщение Crew с пометкой: чистый асфальт )))Течку вроде устранили, но её последствия аукнулись на мосту у Стрелки - на самой верхушке на мокром паровозик из трех или четырех машин.
Они когда свои ЧОПИКИ забивают в трубы, нарушают прочность остального участка трубы, абы все прогнившее. А по докам проходит, что якобы заменили на новые. Так и живем....Интересно, где именно рвануло, в каком из традиционных мест - пониже поликлиники, у типографии или на Тверской?