Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 220
- Баллы
- 113
там уже больше месяца течет. Памятник коммунальщикамНедалеко от Елшанского КП течёт. Многие летят на полном ходу, поднимая волны брызг.
там уже больше месяца течет. Памятник коммунальщикамНедалеко от Елшанского КП течёт. Многие летят на полном ходу, поднимая волны брызг.
"До 2014 больше текло" © крютам уже больше месяца течет. Памятник коммунальщикам
"До 2014 больше текло" крю
"До 2014 больше текло" © крю
Я ХЗ как так, но я уже год или два даже с мойки не могу чистят до дома доехать.А я всё равно мою. Примерно раз в неделю или дней 10. Не люблю грязную машину.
Какого цвета машина?Я ХЗ как так, но я уже год или два даже с мойки не могу чистят до дома доехать.
Выезжаешь и сразу грязный. Край - следующее утро до работы.
Разные. От черного до красного.Какого цвета машина?
Я тоже не люблю. А еще больше не люблю выкидывать деньги в грязь в прямом смысле этого слова.А я всё равно мою. Примерно раз в неделю или дней 10. Не люблю грязную машину.
Саратов достиг такого уровня развития, что на Шелковичной выше Большой Садовой меняют хорошие бордюры на новые. При этом по улице течёт вода.
Всё течёт и течёт.
Посмотреть вложение 496313
Извиняюсь, а справа это новый бордюр или это поребрик такой высокий?
Это стена.Извиняюсь, а справа это новый бордюр или это поребрик такой высокий?
Пффффф, у нас весь город- один большой потоп. У работы рядом Пятерочка, прям у входа прорвало трубу, больше недели текла бурная речка питьевой воды.На Горной потоп
Там пипец, что утром творилось. По Рахова и далее - по горной, со стороны Соколовой текла настоящая река. Грунты́, наверное, сместились.На Горной потоп
О, действительно, я и забыл, что с Соколовой началось.Там пипец, что утром творилось. По Рахова и далее - по горной, со стороны Соколовой текла настоящая река. Грунты́, наверное, сместились.
Справляются. Да так хорошо, что дома сегодня нет воды. Вся в ливнёвки утекла.Там где-то Маляр писал, что ливневок полно и они справляются