MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 249
- Баллы
- 113
Сегодня с утра там уже не река, а ручеек вдоль бордюра. Но течет. Видимо, тупо давление убавили.Ща ехал по Вольской сверху, по Б.Горной река течет...
Сегодня с утра там уже не река, а ручеек вдоль бордюра. Но течет. Видимо, тупо давление убавили.Ща ехал по Вольской сверху, по Б.Горной река течет...
И, главное, это ведь не удивляет...Новая труба на Казачей активно потекла кипятком по Рахова.
Давно хотел пожаловаться в администрацию на льющуюся там воду. Спасибо, что напомнил. Отписал жалобу с приложением вот такого фото:
Посмотреть вложение 488012
Я видел там вчера машину Водостока и двух мужиков, которые «чесали репу». Только не могу понять. Водосток разве не природными осадками занимается? Или там какой-то природный ручей течёт? Тогда почему течёт ночью, а днём не течёт?
Вчера прорвало на Лунной, на самом верху, где проезд к профилакторию Сокол. Текло хорошо. Соответственно, вся гора оттуда и вниз до пограничников покрыта водой, шугой и ледяными надолбами. А в другую сторону почти до Деловой растащили тонким слоем, скользко.
В смысле, что когда я там вчера ехал, текло. Что там было потом и есть сейчас, я не знаю, поскольку там не был.В смысле "текло"?
завтра минус обещают. надеюсь, все, кому сегодня было ужасно ездить на зиме и они накинули летние тапочки, как раз сейчас снова переобуваются на зимнюю резину? ))
Луна и вчера вечером, и сегодня утром просто офигенская!Сегодня еще и полнолуние?
На Новоузенской ,Шелковичной и в округе водопады уже какие то - вот так вот звёзды сложились.