C
cbb
Активный участник
- Реакции
- 491
- Баллы
- 83
третий стоял поперёк перекрёстка, видимо, стал причиной тех двоих.
Там в районе "Международного" разливалось уже по всей дороге, и дальше уже по другой стороне стекало. Вообще почти до 3-й Дачной разлилось. Ночью мороз, завтра про эту дорогу по пути с работы можно забыть.Сильно течёт 50 лет октября, чуть дальше молодёжного проезда в сторону третьей дачной. Правая полоса поток воды.
Там в районе "Международного" разливалось уже по всей дороге, и дальше уже по другой стороне стекало. Вообще почти до 3-й Дачной разлилось. Ночью мороз, завтра про эту дорогу по пути с работы можно забыть.
Течь, как я понял, в одном из постоянных мест.
Что значит если? До 6 класса учебу отменили. -18..-20 то уж будет.Если мороз реально ударит, сразу отмажутся, что течь из-за подвижки грунта из-за его промерзания.
Давно снега не было? Давайте вам хоть водички нальём.Сильно течёт 50 лет октября, чуть дальше молодёжного проезда в сторону третьей дачной. Правая полоса поток воды.
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Классика.На Навашина у вианора бъет небольшой родник на полосе от танкистов.
Все еще течет. Лучше по Серова объехать. Хотя из заводского пробка есть, но вполне движется. А вот в заводской помедленней.Чернышевского_Новоузенская
На Навашина у вианора бъет небольшой родник на полосе от танкистов.
Всё. Про Навашина можно забыть. Вернее, про тот участок. Все попрутся на Артиллерийскую.уже пригнали технику - будут копать
Новоузенскую перекрыли от Астраханской
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
ВКонтакте пишут, что авария устранена, воду на обочину разлили, каток завтра все-равно будет в том микрорайоне
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk