ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
да через двери...Ну так что, через двери всетаки натекло или мож на днище отверстия какие есть?
да через двери...Ну так что, через двери всетаки натекло или мож на днище отверстия какие есть?
да ладно..)) через мотор хлестала)ты знаешь, они такие непредсказуемые... может и через глушитель)
Пошутили опять?!))ты знаешь, они такие непредсказуемые... может и через глушитель)
Ну так что, через двери всетаки натекло или мож на днище отверстия какие есть?
А хотели, чтоб она сухая после этого была? ))))))))))))по 50 лет и ехал вода на капот хлестала
Конечно, я на своей старой 2114 также плавал и ни капли!!!А хотели, чтоб она сухая после этого была? ))))))))))))
Конечно, я на своей старой 2114 также плавал и ни капли!!!
Ну так ..овно не тонет )
вы на автомойке были? попадала ли хоть часть воды в салон? Посмотрите нижние пороги дверей, может стыки не плотные или резина задубела, правда машинка нровая, но возможно криво проклеена.rankster: это же Калина, вы что ожидали. Сюрпризы еще зимой ждитеКонечно, я на своей старой 2114 также плавал и ни капли!!!
по 50 лет и ехал вода на капот хлестала
У калин есть несколько слабых мест:
1) Уплотнители стекол. Лобовое, задние у калин вклееные, если сэкономили на клее то вода может подтекать из уплотнителей.
2) При форсировании водных преград затычки в полу не герметичны. Это у многих беда такая.
3) Возможно натекание воды через открытые окна (даже случайно оставленная щель и коврик мокрый)
4) Банально в машине конденсат образовался, тоже нельзя этого отрицать.
Совет: Как восстановиться теплая погода, открой все двери, подними коврики и пускай сохнет, что бы грибок не завелся.
Ты только сейчас это понял?:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Да понятно, это. Спасибо за ответы. Чувствую опять конструктор себе купил. Пожалел денег на инку. Скупой платит дважды. (((
Если смогут доказать, что это следствие форсирования водных преград большей глубины, чем указано в мануале то в гарантии откажут.Да, еще и грм засвистел. Новый автомобиль блин!((( А под гарантию подпадает ситуация с водой в салоне после дождя???