Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
т.е. плитка - это не свежий ремонт??
.Покупал уже с плиткой. 6 лет не текло
т.е. плитка - это не свежий ремонт??
.Покупал уже с плиткой. 6 лет не текло
В первом сообщение было указано - "плитку только положили", поэтому и уточняю.
«Только» — не в смысле «недавно», а в смысле «только и всего».В первом сообщение было указано - "плитку только положили", поэтому и уточняю.
дом 72 года выпуска, панелька.строили военные. п. соколовый. по плите рамка из уголка. получается как бы лоток. воде некуда уходить. отверстия явно были заводские, гладкие, не просверленные.Еще бы фото посмотреть, какие-такие отверстия. Ни в каких типовых домах не видел.
Там не отверстия должны быть.Еще бы фото посмотреть, какие-такие отверстия. Ни в каких типовых домах не видел.
я на 5 прожил 20 лет. наклона не было. отверстия были. военные строили)))Там не отверстия должны быть.Должен быть наклон.Жил когда то на 5 этаже,первое время даже стремно было выходить на балкон,из=за этого наклона.
Не знаю кто нам строил,обычная хрущевка,дом Юный техник.Но там было так,проверял еще у соседей.я на 5 прожил 20 лет. наклона не было. отверстия были. военные строили)))
Поступил ответ от нижних соседней: "Во время последнего ливня протечек не наблюдалось".Даже не знаю, что ответить.залило сегодня соседей?
Если не было порывов стояков или еще чего и в вашей квартире нет следов залива, то можете быть спокойны
Поступил ответ от нижних соседней: "Во время последнего ливня протечек не наблюдалось".Даже не знаю, что ответить.
Собственник будет возмещать ущерб нижней квартире если прорвало его внутриквартирную разводку (хвс, гвс, канализация), если вышел из берегов ванны, когда устраивал заплыв, или решил мыть полы как на флоте. Все остальные случаи - это головная боль УК.не нужно делать таких категоричных выводов, не имея представления о реальной картине
Собственник будет возмещать ущерб нижней квартире если прорвало его внутриквартирную разводку (хвс, гвс, канализация), если вышел из берегов ванны, когда устраивал заплыв, или решил мыть полы как на флоте.
да, на 4 й.Не знаю кто нам строил,обычная хрущевка,дом Юный техник.Но там было так,проверял еще у соседей.А отверстия куда?На четвертый этаж
Эксперта по осмотрам или по балконам?При отказе сотрудника УК,акт составляет собственник с подписями двух соседей.Если они откажутся, рекомендую обратиться к независимому эксперту для составления АКТА осмотра.
Строительно-технического эксперта.Эксперта по осмотрам или по балконам?При отказе сотрудника УК,акт составляет собственник с подписями двух соседей.
Хотя зачем он нужен,если как верно указали выше,суд назначит свою экспертизу.
А с 4-го куда вода течет?да, на 4 й.
ну на 4м не застаивалась, значит также стекала.это давно было. когда мода на остекление и благоустройство балконов не сильно развита была.А с 4-го куда вода течет?