akula64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Играю в игрушку Мафия, через 5-10-15 минут выключается комп, что это может быть?
Как вариант - перегрев видео проца, в биосе стоит автоотключение, собсно он и выключает.
1. Почистий комп от пыли
2. Перегрев видео или проца. (термопастой проц смазать)
3. БП
+1. Тоже самое было в шутерах, вылечилось тщательным пылесошеньем видеокарты.1. Почистий комп от пыли
2. Перегрев видео или проца. (термопастой проц смазать)
3. БП
друг как-то купил планку оперативы другой фирмы(типа была вся хиникс, а добавил самсунг), и в одной какой-то игре у него сама игра вылетала через минут 10-15.от оперативки может в bsod упасть, выключиться врядли
Спасибо за советы, вскрыл его - пыли кошмар сколько, почистил, вечером буду тестировать. Скорей всего в этом и была беда
+1. Тоже самое было в шутерах, вылечилось тщательным пылесошеньем видеокарты.
Это комп тебе говорит: "Костя, *баный в рот, 4-й десяток, а ты всё в Мафию играешь"Играю в игрушку Мафия, через 5-10-15 минут выключается комп, что это может быть?
ну и че? я тоже иногда играю в мафию и гта причем за частую, бегая просто так, и давая всем люлей, как правило когда у меня плохое настроениеЭто комп тебе говорит: "Костя, *баный в рот, 4-й десяток, а ты всё в Мафию играешь"
ну и че? я тоже иногда играю в мафию и гта причем за частую, бегая просто так, и давая всем люлей, как правило когда у меня плохое настроение
на последнем месте работы, из-за начальника самодура, после того как ему очредная баба не дала)))))))))))))
Саш, ну ты же меня знаеш! не на рабочем же месте ему "фуфел чисти ть" а за воротами, он "превращался" или быстро/или резко в "человек-невидимка", поэтому, я делал проще проще.... как только этот самодур начинал орать, я включал громкость по громче и со словами "ну-ну! рескни, у тебя есть одна попытка!" садился за комп включал или мафию или гта и спокойным голосом отвечал на все его провокации, заканчивая предложение"еще все в силе", но трус он так и останется трусом!весомая мотивация играть в Мафию )))))))))))))))))))))))))