Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 830
- Баллы
- 113
Всевечная война приставок и пк.
Игра оказалась полным гавнищем. Отзывы в стиме на 87% отрицательные, как и мой тоже. Возвращаю бабки в размере 1300р на стим.Вышла!!
Если уж ностальгировать, то вот, действительно стоящая вещь.
В такую не играл. Хотя бкашка была.Не, Клад на БК-0010, вот ностальгия.
зеленый ловил красного (игрока)А что там делает второй человечек?
Посмотрел прохождения. Это какой-то ужас. Я вот жду Zenless Zone Zero. Она скоро в бету выходит а позднее в этом году и релиз обещают. Если интересно, то инфа тут есть https://gamebox.biz/zvukousilitelno...-mesyatse-na-android-ios-pk-i-ps5/1000024211/Кто уже играл в "Смуту" ?ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Ни в коем случае. Я близко это гавнище не установлю, и уж тем более не куплю.Кто уже играл в "Смуту" ?ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Нужно эту игрулю включать в комплект к перспективной отечественной игровой приставке.Ни в коем случае. Я близко это гавнище не установлю, и уж тем более не куплю.
Лучше в Atomic Heart лучше поиграй.Кто уже играл в "Смуту" ?ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Иди лучше классики поиграй пока российскую приставку не купил.Лучше в Atomic Heart лучше поиграй.
Я в игры не играю. Это ты только, старый дедпердед, в игры играешь.Иди лучше классики поиграй пока российскую приставку не купил.