ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 797
- Баллы
- 113
Витя, фу таким быть, ты должен играть в Microsoft Train Simulator)))
Никак меня жаба не раздушит купить microsoft flight simulator
Витя, фу таким быть, ты должен играть в Microsoft Train Simulator)))
Ну мне космос нравится больше((Никак меня жаба не раздушит купить microsoft flight simulator
Funpay чекни. Там есть твоя игра.Может есть у кого ссылки на сайты, где можно нанимать игроков? По-любому этот бизнес есть.
Вооо, оно... Спасибо!!!Funpay чекни. Там есть твоя игра.
ПожалстаВооо, оно... Спасибо!!!
Тоже жду. Но на альфу не хочу))Diablo 2 Ressoruction анонсировали, старый добрый Diablo 2 в 4K разрешении! Записался на альфа-тест, жду!
И что же, прям фулловых сваншотил?Зашел утром в танки. Простите, песдес, давно не брал я в руки карты))) . Но немного взял себя в руки — 2 выстрела, 2 фрага. Для знающих, на 704 играл все разы
А что такое "3,5 в месяц"? За игрушки уже стали 3500$ платить или это какая-то внутриигровая валюта? Время-то "кассовое", должно толпы таксистов привлекать. Все лучше, чем тачку убивать молодым пацанам.А есть пилоты в Элит Денжероус? Играть на моём аккаунте, зарплата 3,5 в месяц двумя частями (аванс и зарплата). Условия отдельно готов обсудить. Важно дискорд и летать с 18 до 23 мск. Возможны варианты.
Совместимы.А слова "игровая" и "беспроводная" по отношению к мыши в одном предложении вообще совместимы?
Отстал от жизни значит яСовместимы.
А слова "игровая" и "беспроводная" по отношению к мыши в одном предложении вообще совместимы?
Да, сейчас уже совместимы. К сожалению в сочетании "игровая" и "беспроводная" третьим лишним оказывается слово "бюджетная")Отстал от жизни значит я