marina_red
LPD: Гроза
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
era13, вот правильно я тебе в аську написала....ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ ты!
Апять абзываецца... )era13... ...ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ ты!
обоснуй.... по какой причине оффтопик НЕ должен удаляться ?
Предложения рассмотрены и отклонены.
Апять абзываецца... )
Лично я считаю офтопиком на АВТОМОБИЛЬНОМ сайте розовые слюни на тему ксенон в преоре, калине, акценте, логане и т.п, нытьё по поводу того что надоело работать на "дядю" и как блин не хватает дЕнёг, создание тем с стилистикой а-ля "исключить из клуба" и заразмножали головной мозг гаишьники за тонирофку и какие Алены Просты фсе "гонщеги" in Саратов и т.п. если по сути то считаю нужно пресекать темы с подобным содержанием, которые как правило идут в разрез с КОАПП на правом сайте
Администрация так не считает, поэтому такие порядки только в Юридическом разделе у Богомолова.позиция понятна, но неприемлема...
у меня иное понимание оффтопика и в этом плане образец для меня - раздел курируемый Леди Винтер, где в теме про обгон на перекрестке можно найти все что к этой теме относится , а не про штраф за нечитаемый номерной знак... тем более что для него есть отдельная тема...
считаю, что такой принцип должен быть везде...
Администрация так не считает, поэтому такие порядки только в Юридическом разделе у Богомолова.
очень смешно пошутилЕсть предложение: исключать из клуба людей, которые были замечены в грубых нарушения ПДД, поскольку их действия дискредитируют клуб.
у нас такие разве есть?надо исключить тех кто стучит на нарушителей)
Стас... ну это же форум...выходит, что в любой теме (кроме юридических) можно писать что захочется и это будет правильно...
Танкер, ну не будь занудой, ну пожалуйста...ты же хороооший....да еще и 8 марта...
Нет не выходит... Всё на усмотрение модератора раздела... А модератор этого раздела... Ничё не буду писать, ибо светит бан за 3.10 )))))очень жаль...
выходит, что в любой теме (кроме юридических) можно писать что захочется и это будет правильно...
Нет не выходит...
как без потрындеть то.
для "потрындеть" есть оффтопик....
помнится кто то хотел сделать форум лучше...
флудом в темах его точно лучше не сделаешь...
era13, вот правильно я тебе в аську написала....ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ ты!
обоснуй.... по какой причине оффтопик НЕ должен удаляться ?
Именно так и есть. модератора выбирает админ, как владелец ресурса. Выбирает из числа тех, кто по его мнению наиболее полно понимает концепцию жизни того или иного раздела. Бывает попадает, и тогда модер приживается, бывает - нет, и тогда модер уходит. К чему я это? К тому, что если в разделе процветает флуд - значит такова воля владельца форума. А он езъм... ну короче спорить с ним - бесполезно.на мой взгляд, вот эта недосказанность про то, что является оффтопом , а что нет - и порождает конфликтные ситуации...
когда все можно "свалить" на мнение модератора и "выйти сухим из воды"..
Я тож тя люДолбатряс он гречневый и небритый, но хорош собой и умен словами )