Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Не занимайтесь херней.
+100:to_clue:Не занимайтесь херней.
+100:victory:Хотя больше хочется откопать машину и проехать по типу Доброго Жука по улицам города.
Я бы с радостью, но мою машинку на поовину занесло(((Marbrax, поехали.
marina_red, "Шо, опять?!!!" © Блин, забью на моральные и этические принципы, стану старой сводней и выдам тебя замуж!!! Я не вру!
С колес? я то в частном секторе жижу, машина у меня в углу забора стоит. По этому мою машину заносит(Marbrax, мою тоже. Но если быстро ехать, то снег слетит...
С колес? я то в частном секторе жижу, машина у меня в углу забора стоит. По этому мою машину заносит(
Не завтра мне точно не охото будет откапывать машину, на транспорте поеду))))А моя под окнами стоит...завтра придется на час раньше вставать - чистить. фУ, ГАДОСТЬ!
пожалей мужчину! За что ты его так? меня все равно из замужа обратно отдают.
предлагаю администрации удалить сообщения с 44 по 54 как полный оффтопик, а самим флудерастам вынести предупреждение...
по теме...
предлагаю запретить юзерам с менее чем 10 (20,,,30,,,) сообщениями создавать новые темы...
утомили идиоты, регистрирующиеся только для того, чтобы создать тему со своей рекламой...
А я против!
Предложения рассмотрены и отклонены.предлагаю администрации удалить сообщения с 44 по 54 как полный оффтопик, а самим флудерастам вынести предупреждение...
по теме...
предлагаю запретить юзерам с менее чем 10 (20,,,30,,,) сообщениями создавать новые темы...
утомили идиоты, регистрирующиеся только для того, чтобы создать тему со своей рекламой...