я не сорвенователь, мне интересно было послушать и услышать) у Олега руки заточены на качественный звук
выражаясь не сленговым, но языком обывателя, мне хочется все же услышать скрипку в пятом ряду и звук перелистывания нотной тетради
что-то мне подсказывает. на таких системах это (ну хотя бы в теории) возможно
а про смысл установки количества динов, ну а как же такое понятие, как глубина звука?
Глубина звука в 50 метрах от машины?)
Еще раз повторяюсь, что была заруба на громкость и чтоб можно было слушать.
Звать на зарубу и потом говорить, что я все понял и включать не буду, тоже не дело и это после первого трека включенного на нашей машине...
Или может ты думаешь, что 9 двадцатых динамиков в каждой двери это погоня за качеством?))))
Машина тише минимум в половину учитывая искажения, а вот когда он Олег убавил громкость до 1\3-1\4, тогда да, более менее было приятно слушать.
Сравнивать данные машины изначально не было смысла, но я как обычно пошел на встречу Олегу и приехал.
Ну и самое главное:
я бы тебя понял, еслиб ты говорил про качество и чистое поле без призвуков посторонних, но в нашем случае это шоу кары которые работать должны там, где шумно(соревнования, оупен эееры, тусовки и тд) и опять же там где много публики и все везде шумит и грохочет способности говорить о качестве в 1\4 мощности уходят в никуда))...
Нашу машину будет приятно слушать в любой обстановке и ее будет слышно!
Так что не убедительно, пиши имхо).