Внимание, сегодня заруба

• Автор темы Термит79
  • Дата начала
OP
Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
У Олега звук более качественный) на мой не музыкальный слух ;)
756 восьмерка громче)
зы успею еще, посидим :)
Имхо нет смысла ставить 18 х 20см колонок на фронт и пытаться услышать 3ю скрипку в 5ом ряду убавляя громкость более чем в половину.
Заруба была на громкость, ну и чтоб можно было слушать.
Пациэнты 2 восьмерки, в одной 14х20см, в другой 18х20 см.
14 победили 18, а что касаемо качества, да Олег отстроил систему свою не плохо, мне тоже понравилось, но предназначение и у него и у меня изначально не SQ))).

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Имхо нет смысла ставить 18 х 20см колонок на фронт и пытаться услышать 3ю скрипку в 5ом ряду убавляя громкость более чем в половину.
Заруба была на громкость, ну и чтоб можно было слушать.
Пациэнты 2 восьмерки, в одной 14х20см, в другой 18х20 см.
14 победили 18, а что касаемо качества, да Олег отстроил систему свою не плохо, мне тоже понравилось, но предназначение и у него и у меня изначально не SQ))).
я не сорвенователь, мне интересно было послушать и услышать) у Олега руки заточены на качественный звук ;)
выражаясь не сленговым, но языком обывателя, мне хочется все же услышать скрипку в пятом ряду и звук перелистывания нотной тетради:) что-то мне подсказывает. на таких системах это (ну хотя бы в теории) возможно :)
а про смысл установки количества динов, ну а как же такое понятие, как глубина звука?

Morozoff83

Morozoff83

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я не сорвенователь, но, мне хочется все же услышать скрипку в пятом ряду и звук перелистывания нотной тетради:) что-то мне подсказывает. на таких системах это возможно :)
конечно возможно,на таких системах скрипку в 5 ряду надо слушать с 50 метров,как раз там где то с лева она играет)

Юрий1313066

Юрий1313066

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
вот всё скрипка да скрипка , больше инструментов нет??))) да и sq это не выслушивание инструментов , а получение удовольствия от прослушивания в первую очередь , а потом правильность расположения сцены

конечно возможно,на таких системах скрипку в 5 ряду надо слушать с 50 метров,как раз там где то с лева она играет)

rambo89

rambo89

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
У Олега звук более качественный) на мой не музыкальный слух ;)
там очень хитро ..... дины играют выше и немного уже, но за счет того что резонанс динамиков выше, он как раз попадал в диапазон голоса, что делало его более ярковыраженным....лично мне так показалось....с 8кой на апс я понял одно, нужно делать чтобы двери шире открывались как на 8ке на каденсах, так распространение точнее и меньше каши будет получаться.....ах да, еще рупора на край дверей переносить, а то на дальнем расстоянии получается что они играют в машину.....ну а на каденсы еще бы попробовать мощи подкинуть, чтоб громко стало))
ЗЫ. я не sq-шник...все лично мое мнение..

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
вот всё скрипка да скрипка , больше инструментов нет??))) да и sq это не выслушивание инструментов , а получение удовольствия от прослушивания в первую очередь , а потом правильность расположения сцены
все верно. без третьей скрипки, в пятом ряду, удовольствия никакого:)

OP
Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
я не сорвенователь, мне интересно было послушать и услышать) у Олега руки заточены на качественный звук ;)
выражаясь не сленговым, но языком обывателя, мне хочется все же услышать скрипку в пятом ряду и звук перелистывания нотной тетради:) что-то мне подсказывает. на таких системах это (ну хотя бы в теории) возможно :)
а про смысл установки количества динов, ну а как же такое понятие, как глубина звука?
Глубина звука в 50 метрах от машины?)
Еще раз повторяюсь, что была заруба на громкость и чтоб можно было слушать.
Звать на зарубу и потом говорить, что я все понял и включать не буду, тоже не дело и это после первого трека включенного на нашей машине...
Или может ты думаешь, что 9 двадцатых динамиков в каждой двери это погоня за качеством?))))
Машина тише минимум в половину учитывая искажения, а вот когда он Олег убавил громкость до 1\3-1\4, тогда да, более менее было приятно слушать.
Сравнивать данные машины изначально не было смысла, но я как обычно пошел на встречу Олегу и приехал.
Ну и самое главное:
я бы тебя понял, еслиб ты говорил про качество и чистое поле без призвуков посторонних, но в нашем случае это шоу кары которые работать должны там, где шумно(соревнования, оупен эееры, тусовки и тд) и опять же там где много публики и все везде шумит и грохочет способности говорить о качестве в 1\4 мощности уходят в никуда))...
Нашу машину будет приятно слушать в любой обстановке и ее будет слышно!
Так что не убедительно, пиши имхо).

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
А у тебя есть какие-то другие предложения?? Каналов всего 2, а динамиков 18.
я видимо ничего не понимаю в громких авто, но разве так делать правильно? какое сопротивление в итоге получается?

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
я видимо ничего не понимаю в громких авто, но разве так делать правильно? какое сопротивление в итоге получается?
просто есть усилители которые способны работать не только в 4 ома и в 2 и в 1 ом

Верх Низ