Внимание розыск! ВАЗ 2106 н/з К416ТО64

• Автор темы Froliks
  • Дата начала
Froliks

Froliks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
04.12.12г. в период времени с 03:00 до 08:00 от дома №5 по ул. Студеная была неизвестные преступники незаконно завладели а/м Ваз 2106 н/з К416ТО/64, цвет белый. Особые приметы: все стекла а/м затонированы, деформированы: заднее левое крыло, крыша с левой стороны; на лобовом стекле с правой стороны наклейка белого цвета "ALPINE"; на заднем стекле в правом верхнем углу наклейка красно-белого цвета; по середине заднего стекла наклейка черно-красно-белого цвета.
Всех кто знает какую либо информацию по поводу местонахождения данного авто просьба писать в тему или в личку.

P.S. Администраторам просьба закрепить тему на неделю.

Спасибо за внимание!

sergei770

sergei770

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
если машина с наклейками и с повреждениями, то искать в близлежайших дворах, взяли покататься

А

Ахалай Махалай

Guest
04.12.12г. в период времени с 03:00 до 08:00 от дома №5 по ул. Студеная была неизвестные преступники незаконно завладели а/м Ваз 2106 н/з К416ТО/64, цвет белый. Особые приметы: все стекла а/м затонированы, деформированы: заднее левое крыло, крыша с левой стороны; на лобовом стекле с правой стороны наклейка белого цвета "ALPINE"; на заднем стекле в правом верхнем углу наклейка красно-белого цвета; по середине заднего стекла наклейка черно-красно-белого цвета.
Всех кто знает какую либо информацию по поводу местонахождения данного авто просьба писать в тему или в личку.

Спасибо за внимание!

Это борцы с тонировкой, сожгли, наверное, где нибудь неподалеку.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
со старыми вещами(хламом) нужно легко расставаться..

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
если машина с наклейками и с повреждениями, то искать в близлежайших дворах, взяли покататься

Могли и в дедушкин гараж оттащить, поразберут и сдадут в лом....

А

Ахалай Махалай

Guest
1981 год выпуска, почему в утиль не сдали пока принимали?

StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Угнали и слава Богу )

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48

Спасибо за внимание!

Не хочу ни на кого наговаривать, но знаю что около дома напротив (№8) тусуется очень нехорошая компания, у них там ещё гараж свой металлический, если бы я на кого и подумал в первую очередь, то на них.

OP
Froliks

Froliks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Убедительная просьба не спамить! Сообщаем по факту...

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Ребята на днях приезжали в гаражи, спрашвали про неё, кто видел, кто что знает. Говорят, видели её в р-не 3-ей дачной. Мне не попадалась(

Фото есть?

OP
Froliks

Froliks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
К сожалению фоток нет(((

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Не хочу ни на кого наговаривать, но знаю что около дома напротив (№8) тусуется очень нехорошая компания, у них там ещё гараж свой металлический, если бы я на кого и подумал в первую очередь, то на них.
сорри, за офф. Знаю их не по наслышке. Не поли бы они на это дело

Верх Низ