Nikol@s
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
на улице -15.. занятия с 1го по 6 сняты - офигеть))). Хилый школьник пошел...
25 января опять не учаться 1-4 классы.
http://news.sarbc.ru/main/2012/01/24/118586.html
и все дети тусовались на улице. помню такое. тупизм полный. в садик мелкие ходят, а школьники видимо менее морозостойкие.Ну у нас почти так,в прошлом году весь февраль не учились.
Завтра, похоже, ВСЕ учатся.:umnik2:
всегда бесило что вы в -50 не учитесь, а мне в садик блин ходить приходилось)))))и все дети тусовались на улице. помню такое. тупизм полный. в садик мелкие ходят, а школьники видимо менее морозостойкие.
Точно учатсяЗавтра, похоже, ВСЕ учатся.
Именно так, правда в садах намного теплее, чем в школе...Есть предположение что при повышении температуры на улице в помещении школы становится холоднее - а дети там сидят целый урок и даже не один не двигаясь!
А дома считается теплее... а на улице они не сидят а двигаются - на коньках, лыжах, горках, просто бегают...
И вообще вне школы за них родители отвечают...
В общем вместо того чтобы обеспечивать тепло в школах - проще отменить занятия!
P.S.
В садиках дети тоже активно двигаются...
P.P.S.
Школьников можно оставить дома одних, а родителям на работу пойти... а дошкольников - не всегда - поэтому садики в морозы и работают... да и отапливают их лучше(количество меньше)...
Так крякнула бы) Кря-кря))Сегодня была на улице в 10 часов утра. Градусник показывал -12. Я думала, я крякну прям там
Не жаль магазин-то. Чай такой-то башкой зашибешь)чуть башку о магазин не разбила.
ты потом тут на -18 отыгрался))))всегда бесило что вы в -50 не учитесь, а мне в садик блин ходить приходилось)))))
А по поводу чего карантин?вроде с 1 по 7 феврался не учатся 1-11 классы. карантин
+1дурдом.. Было бы из-за чего...