Scratte
Активный участник
- Реакции
- 125
- Баллы
- 63
Народ, кто в курсе, во вторник 25 на радуницу школьники учатся?
В Энгельсе занятий не будет.Народ, кто в курсе, во вторник 25 на радуницу школьники учатся?
Давно пора. Требуется только признать, что в школах сейчас не учат, а только мониторят и тестируют, пожирая время, деньги и здоровье.Так скоро и на домашние образование перейдут.) Надо будет раз в неделю в школу приходить.
А школа тогда зачем? Чтобы дети днём витрины не крушили и сидели в школе?Так уже давно всё к тому идёт. Семейное образование вовсю функционирует.
Учителям халява ))) Учить не надо - родители учат, домашку проверять не надо - родители проверяют
Чтобы на Навального не ходили.А школа тогда зачем? Чтобы дети днём витрины не крушили и сидели в школе?
Дети подрастут и со своими наконец-то пройдут школьный курс)Ну а зачем давать детям в школе такие задания, которые ребенок сделать самостоятельно не может? Какой смысл от выполненых заданий родителями, а не учеником. У родителей и так времени нет, да еще учеба снова сваливается. Идиотская система образования.
ну это разово было, насколько я помню.Чтобы на Навального не ходили.
Ну а это уже не ко мне вопрос. А к тем, кто считает, что учителям не нужна хорошая зарплата, они для души работают.Просто констатирую факт, что узаконена такая форма обучения вне школы. К школе прикрепляются, чтобы сдать гос.экзамены и для промежуточной аттестации. Особо в подробности я не вникала. Не берусь судить, хорошо это или плохо.А школа тогда зачем? Чтобы дети днём витрины не крушили и сидели в школе?
А к тем, кто считает, что учителям не нужна хорошая зарплата…
Не очень поняла вопрос. Зарплата нехорошая не только у учителей. Просто сейчас такая тенденция, что учителям выгоднее репетиторствовать, а не в школе за копейки преподавать.То есть дело в нынешней зарплате учителей? Она у них не хорошая?
Откуда вести такие: "Местные органы самоуправления не хотят продлять карантин для улучшения отчетности по заболеваемости перед Московским руководством."Петиция за продление карантина
Продлим праздник нашим детям)))
Вот да. Иначе я как то не хочу чтобы ребенок потом без каникул осталсяЗавтра посмотрим, сколько детей придёт в школы…
Петиция за продление карантина
Продлим праздник нашим детям)))