Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 338
- Баллы
- 113
Сегодня в связи с низкой температурой воздуха отменяются занятия для учащихся 1 - 4 классов.
Своевременно, спасибо!Сегодня в связи с низкой температурой воздуха отменяются занятия для учащихся 1 - 4 классов.
Вчера, кажется, тоже. Не?
Удивительный факт- первые классы не учатся из-за морозов, но в сады все ходят...)
Это и так ясно. А в школу, типа, надоть?Твое дело, можешь и не водить.
только потом либо делать мед.справку почему не ходил (аргумент - морозы, не кого не калышет) либо платитьь за период,как будто ребенок ходил в садик.....Твое дело, можешь и не водить.
Подразумевается, что первоклашка может и один дома посидеть, а с дошкольником кто-то должен оставаться. Родители работают, поэтому для садиков такого и нет.Удивительный факт- первые классы не учатся из-за морозов, но в сады все ходят...)
Это и так ясно. А в школу, типа, надоть?
только потом либо делать мед.справку почему не ходил (аргумент - морозы, не кого не калышет) либо платитьь за период,как будто ребенок ходил в садик.....
Подразумевается, что первоклашка может и один дома посидеть, а с дошкольником кто-то должен оставаться. Родители работают, поэтому для садиков такого и нет.
Плюс ещё в школу дети, бывает, и самостоятельно ходят, а в садик водят родители. Я свою в такой мороз боюсь отпускать одну до школы.
одноКстати а садиком и школой управляют разные ведомства?
79руб/сутки)))))) но оплата производится помесячноПосуточно садик снимаете?
79руб/сутки)))))) но оплата производится помесячно
от того, отведете вы ребенка в садик или нет цена его пребывания там не изменится. Верно?
верно, но сли будет мед.справка например, то я не буду платить вообще, но здоровому ребенку выпишут лишь справку, что она может ходить в садик, без указания срока отсутствия....а надо с ним...кароче мороки много, я просто не вожу ребенка и оплачиваю указанную сумму....от того, отведете вы ребенка в садик или нет цена его пребывания там не изменится. Верно?
ну как бы да....но все равно в каждом садике свои замутки)))Отмечают каждый день присутствия ребенка в саду...только заранее нужно предупреждать об отсутствии. ну чтобы на питание не ставили.
Нет не верно! Отмечают каждый день присутствия ребенка в саду...только заранее нужно предупреждать об отсутствии. ну чтобы на питание не ставили.
желательно с вечера, но и так тоже можно....На сколько заранее? Можно утром позвонить и сказать - на моего не готовьте, холодно очень, мы не придем? Верно рассуждаю?
желательно с вечера, но и так тоже можно....